Записи за месяц: Январь
19:40 

Так и было) у меня три раза останавливалось сердце в больнице)

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
В наших глазах...
Ваше имя
Итак. Что в ваших глазах?В ваших глазах образ смерти. Она прошла совсем близко. Или вы прошли слишком близко от нее и заметили это лишь после.image

все гадания на aeterna.ru

15:04 

Я жив!))

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
И почти адекватен) За время пребывания в больнице я успела:
- написать кое-что
- спеть, наверное, штук десять песен Высоцкого пока лежала в коме или просто спала
- сочинить до конца историю про двух принцесс, полюбивших друг друга
- соскучиться по всем-всем-всем
- так и не получить апельсинку, которую я ДО СИХ ПОР ХОЧУ
- увидеть во сне Розу с огнестрельным оружием -в который раз! чтож такое-то?))
- прочитать книжку Лин Ульман"Когда ты рядом" и "Дар", перечитать Анджелу Картер "Любовь"
- придумать мир и сюжет для игры-словески для того-кому-я-это-обещала-при-личной-встрече)))
и...

15:03 

Увидено и утащено у одной Коварной Женщины)))

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Волан-де-Морт
Волан-де-Морт

"Гарри Поттер"

Ваш темный близнец — маг Волан-де-морт. Холодная надменность, самоуверенность и поглощенность делом дает превосходные результаты в карьере, однако затрудняет близость с людьми. Постарайтесь не считать всех придурками — не то единственной формой близости может стать общение с домашними любимцами, вроде змей.

Узнать, кто твой злой близнец


(Эх, даже не странно что и тут Гарри Поттер... все-таки любимый фандом))))

17:38 

Возвращение мушкетеров... *рыдает*

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Ну почему... почему обязательно надо делать такие ужасные трейлеры к фильму? Ну ведь может быть (!) -есть у меня такая надежда -что фильм окажется хорошим, но ведь подобные ролики... они же убивают эту надежду!!!
*рыдает* Блин... ну какая "эпоха гламура и беспредела"? Какие "массовые беспорядки и уличные разборки"? Блин-блин-блин... "Бренд, проверенный временем" встает костью в горле... НА КОЛ!!! НА КОЛ клипмейкеров этих!!!
www.kinomania.ru/news/6123
и -второй ролик, уже более понятный, но все равно не оставляет он какой-то уверенности в достаточной адекватности режиссера... и... *закрыв глаза и пронзительно визжа* Уберите-уберите-уберите Нагиева!!!
www.kinomania.ru/news/6296

17:20 

Удушье.

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Посмотрела Удушье. ("The Choke" часть 1 - video.mail.ru/mail/mpak115/1/5.html , часть 2 -video.mail.ru/mail/mpak115/1/6.html , часть 3 - video.mail.ru/mail/mpak115/1/7.html ) Типа по роману Чака Паланика.
Если кто-нибудь когда-нибудь читал эту книгу и ему эта книга понравилась... не нужно смотреть фильм - фильм совсем не о том, что было в книге. Это можно сравнить с экранизацией "Дозоров" - вроде название то же, а суть, смысловая нагрузка, наполненность фильма - совсем иная.
Книга о внутренней силе, о саморазрушении, о том, что мир перестал быть настоящим и живым... а фильм - комедия с кучей странных шуток, морем невразумительного секса и миленьким хеппи-эндом в конце, видимо, режиссеру стало западло снимать реальный финал...
В общем фильм похож на глиняную, неживую фигурку, в которую забыли вдохнуть душу, внешность которой по сути неотличима от всех прочих людей на земле, но внутри у нее -пустота, пустота и ничего больше.
Если все-таки хочется посмотреть фильм по книге Паланика -лучше еще раз пересмотреть "Бойцовский Клуб". Это сильный фильм. Это фильм, который снят с любовью и уважением к книге. Фильм - бойня, раскрывающий Паланика как автора намного лучше, чем вялая экранизация "Удушья", хотя, на мой взгляд, "Удушье" гораздо более сильная книга.
Один- единственный плюс - неплохой подбор актеров.
Больше плюсов нет. И последнее -очень понравились небольшие рецензии на этот фильм:
"Но в одном подавшийся в режиссуру Грегг проиграл Паланику – в объеме своего героя. У Паланика для него главное – не быть скучным, не быть банальным, выстроить собственный мир, хоть и "кривенький", но уж точно не вписывающийся в общественные законы: "Можно жить, позволяя другим решать все за нас: кто мы, какие мы. Сумасшедшие или в здравом уме. Сексуально озабоченные или святые. Жертвы или герои…А можно решать самим. Может быть, это наша работа — изобрести что-то получше". Виктор у Грегга – просто развлекающийся сексологик и обманщик, и больше ничего. Лейтмотив книги – "зависнуть на самом краю – чтобы спастись" в фильме сменился на мелькающие картинки обнаженных женских тел." (Оксана Нараленкова, Сусанна Альперина, "Российская газета", 20.01.2009)
"В общем, кино о сексе. Чак Паланик писал об удушье ребенка, о причинно-следственных связях детства и взросления, о том, что душит "человеческое" в людях, но Кларк Грегг взял его роман, отбросил всю психологию и сделал кино о сексе и онанизме. " (golosova, ЖЖ, 17.01.2009) "
"В экранизации "Удушья" потеряна не только идея, бог бы с ней. Потеряна агрессивная, эпатажная стилистика Паланика и его злость, которая питает роман энергией. Герои книги, по большому счету, неприятные психи, в фильме становятся милашками. Сэм Рокуэлл в роли Виктора и особенно Келли Макдоналд в роли доктора Пейдж Маршалл не только не выключают перед камерой свое обаяние, но и эксплуатируют его на полную катушку. Яркая Анжелика Хьюстон играет сумасшедшую мать героя с тем же апломбом, что в "Поезде на Дарджилинг". Довершает дело оригинальное режиссерское решение снять фильм про сексоголика почти целиком "выше пояса". Максимум натуралистичности приходится на сцены, где герой давится куском в ресторане. Но вместо того, чтобы вызывать всплеск эмоций, это выглядит как досадное недоразумение. В основном, все, что у Паланика грязно, отвратительно и цинично, у Грегга — эстетично, симпатично и смешно. Может быть, для фильма это не так уж плохо: есть чему умилиться, есть над чем посмеяться. Но культовое имя Чака Паланика не имеет над этой экранизацией ни малейшей власти. Неосведомленный зритель после просмотра не поинтересуется, кто написал всю эту занимательную дребедень. А если поинтересуется, то не оценит. Чак Паланик? Никаких ассоциаций." (Мария Гросицкая, "Настоящее кино", 16.01.2009)

15:14 

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Будет слишком долгим -перечислять сколько же дерьмища случилось буквально за последние дни... но это... сколько народу там было -сколько людей стали почти родными... Это было что-то вроде дома, куда всегда можно вернуться- такая неизменно сильная крепость, даже несмотря на то, что в последние месяцы там играло ТАК мало народу. А теперь... Нет больше моей Инсомнии. Нет больше родного сервера. Ты был отличным серваком, wowm, ты был самым замечательным, мне очень жаль, что тебя больше нет, черт возьми, я так привязалась ко всем, с кем играла. С сегодняшнего дня Питерского сервера wowm.ru больше нет. С сегодняшнего дня шэдоу-приста, Ордынской блад эльфийки Insomnia 70 лвл - больше нет. Исчезла последняя отдушина, в которой можно было найти покой. Блядь, когда же закончится этот год?
wowm.ru/news.php

16:54 

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Пустота

URL
00:15 

Веронцы

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Второго числа началось это дикое безумие.
И сегодня почти в час ночи по местному времени оно завершилось.
Я встретила и проводила каждого веронца.
Я обнялась и потискалась с каждым.
Я выкурила неимоверное количество сигарет и выпила кучу всяких вкусных и замечательных алкоголей.
Я смеялась, плакала, прыгала, играла в кубики, писала письма, сходила с ума, иногда была злой и часто была милой.
Я так сильно скучаю по вам по всем, ребята, просто жуть! А вы все еще в поездах и я постоянно отправляю кому-то из вас смс)))
Я держалась как могла, но вот сейчас, когда вы все уехали... я все-таки расплакалась, чего не позволила себе, когда махала вам ручкой, стоя на перроне, когда вы уезжали один за другим, а я... я оставалась и улыбалась каждому из вас, потому что с каждым из вас в ваши города уехала частичка моего сердца... Но я не могла не расплакаться, когда увидела зубную щетку Розы в своей ванной, упавший за диван шарфик Эхо, наконец найденную в сумке фенечку Мерка... Я просто не могу поверить, что не увижу вас всех завтра!!!И я все еще слышу ваши голоса -то, как мы смеемся все вместе, то, как никто нас не любит и мы всех ненавидим, то, как мы тихо шепчемся о своем, то, как играем в города в три часа ночи...
Я знаю, мы все обязательно увидимся еще.
Я знаю, вы самые-самые.
Приезжайте еще, веронцы!!!

06:58 

Новый Год)

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Я не знаю, что там со всякими традициями, но 31-го я работала почти до 23:00, кидалась на всех покупателей, ибо они все были тупы... после работы я успела заехать к родителям, нажраться водкой с папой, совершенно не опьянев в моей дурацкой манере, без десяти двенадцать мрачно выползти из маршрутки,войти в квартиру под Речь Президента, сделав над собой титаническое усилие,дослушать куранты, и-упасть и заснуть мертвым сном) Что ждет меня в 2009,а?)

Ботанический сад

главная