Записи за месяц: Февраль
23:13 

Дворецкий.

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Сегодня был день имени его)) Подписалась на кучу новых Дневников и сообществ, посмотрела-таки 20 серию, скачала демо-версию игры (правда, пока не играла))), в общем, видимо, плотно-так подсаживаюсь на фандом)) Нет, поначалу, когда только узнала про это аниме не думала, что так захватит -но, конечно, все вышло как и с Наруто и Бличом и Тсубасой))) Отличное аниме.
И-да, яой-таки рулит)))
27.02.2009 в 20:33
Пишет Швеллер:

Да здравствует яой
А я считаю, что яой - это круто!

не буду распинаться, как он на меня повлиял и как изменил мою жизнь, просто скажу, я люблю яой, и японцы гении, что они смогли так развить этот жанр!

URL записи

19:41 

Потрясающая женщина...

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
13:36 

Наша фотосессия)

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Единственное, что могу сказать прямо сейчас, ДО выкладывания фото - СТРЕМЯНКА, медаль тебе, ты отлично справилась! Мы с тобой уже так подружились к концу фотосессии)))
upd. Фотки тут) www.diary.ru/~Clown-in-the-Mirror/p62577853.htm
upd 2 И тут) www.diary.ru/~Clown-in-the-Mirror/p62583412.htm

20:58 

Странный зверь))

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Который может слушать фристайлы Noise MC, полные мата, но, бля, такие пиздатые, просто с ума сойти!! и смотреть их отмороженные клипы *гнусно ржет* Вот обожаю отморозков - не говногопников, вся отмороженность которых заключается в тупорылом бычье, а вот таких вот ебанутых отморозков с мерзким чувством юмора, способных на всякую хуйню (и почему бы это, интересно, они мне нравились??? *продолжает гнусно ржать*)
Клипы, кстати, они снимают без мата (нннннуу... почти))), как вот этот "За закрытой дверью" И, кстати, Чиж разрешили использовать эту песню, конечно) ммм... очень циничная песенка))) сюжетная))) про начинающую рок-группу))) Интересно, Чиграков знал, на что идет?)) если да -хххыыы))) отморозок, что сказать)))
читать дальше
Так вот, а еще я сегодня слушала пианистов. В частности Рихтера. Удивительный пианист. Удивительнай талант. Удивительное исполнение.
Как написали в одном из комментариев к Пятому концерту для фортепиано Моцарта "it would be freaky if Richter plays Mozart and has joker smile :D" - это точно, Рихтер -всегда серьезен, всегда собран и на его лице всегда такое выражение, будто вот прямо сейчас он начнет играть Рахманинова, про него, по-моему даже кто-то так говорил -это, мол, пианист для Рахманинова, но он потрясающе играет и того же Моцарта, и совершенно необязательно при этом улыбаться -просто у него такая манера исполнения. Он тоже в своем роде был очень эксцентричный человек -играть Шуберта -с ЕГО-ТО потенциалом играть Шуберта... Но каким был Шуберт в его исполнении... К сожалению, я не нашла на ютубе его любимую сонату в его же исполнении, но, просто, чтоб передать красоту любимого прозведения Рихтера:
читать дальше
А это, собственно, мое любимое у Святослава Рихтера. К сожалению, Второй Концерт Рахманинова тут не в живой записи((
читать дальше
И - запись с концерта. Моцарт. Тот самый пятый концерт))
читать дальше

19:27 

Писательское.

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Сегодня разгребла завалы всяческих рукописей в живописном беспорядке валяющихся в разных шкафах моего несчастного дома.
Блин, оказывается у меня ТАК МНОГО незаконченных разных фанфиков-рассказов-стишков-рисунков)))
Кстати, Джул, я сгребла в одну кучку наработки по "Дневнику", "Миротворцу", "Сердцевинам" и "Кукловодам" (фигассе, я уже и забыла что мы четыре цикла планировали...), выяснила, что у нас четыре основных персонажа : Райнис, Кей, Фенечка и Ярик плюс еще куча промежуточных (Сантьяго, Клайв, Билли, Мозя, Мальва), что мои "Сердцевины" похожи на укуренный бред и Кей там полнейшая сука, просто жуть))) В общем, думаю, пора нам-таки засесть за наш цикл)))
А еще я нашла распечатку нашего ОФИГЕННОГО ТВОРЕНИЯ про Великий Меч, Бессмертных (да-да, наш Дункан Маклауд на Всевидящей Палке) и Братьев-Освободителей *ржет* Ой, блин... сколько нам тогда лет-то было?))))) Я до сих пор не нарадуюсь, что видимо навсегда уже потеряла свой потрясающий фанфик про беременного Леголаса-самый первый фанфик в моей гребанной жизни, о котором я даж вспоминать боюсь))))))))

23:09 

Увидела у Джула и, конечно же, стырила)))

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Октябрь
Разноцветный месяц, то теплый, то обжигающе холодный.И оптимист, и реалист в одном лице. Довольно общителен, ненавидит больше всего не отрицательное к себе отношение, а наплевательское. Веселый, настроение меняется довольно быстро. Теплый к людям, умеет дружить. Может найти общий язык со всеми.Также бывает жестоким, о чем потом жалеет.
Пройти тест

Все правда, все про меня) И-да, это самый любимый месяц, самое любимое время года и я родилась в октябре, конечно же, да)

01:32 

Джинн, угадывающий того, о ком вы думаете!!!

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
*истерически крестится, отмахиваясь пиалкой со святой водой* ДЕМОНЫ!!! Откуда эта программа знает Берецки?!?!?! Я была УВЕРЕНА, что он не знает!!! *убегает звать экзорцистов*
en.akinator.com - это та программка, увидела у кого-то из Избранного)
upd.И Собу он тоже знает... *падает в обморок*
upd 2. Научите меня кто-нибудь делать скриншоты с интернет-страниц, ато самой плохо верится в то, что И ПРАВДА он венгров знает -хочу сохранить на память))

23:46 

"Дневник его жены"

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Сегодня посмотрела... наверное, один из лучших отечественных фильмов за последние несколько лет. Не знаю... возможно, мне показалась слишком близкой сама история, возможно я просто давно не видела такой актерской игры... очень.. очень впечатлило.

"Дневник его жены" (Режиссер - Алексей Учитель) - рассказ о последних годах жизни русского писателя Ивана Алексеевича Бунина (Андрей Смирнов).Ивана Бунина три раза выдвигали на Нобелевскую премию по литературе. Первые два раза премию он так и не получил, поэтому даже упоминание о нобелевке в доме писателя было запрещено, так как он очень нервничал по этому поводу. Однако на третий раз премию Бунину все-таки дали, и он был по-настоящему счастлив.
Как и любой другой неординарный человек, Бунин отличался весьма сложным характером и был очень тяжел в общении не только для своих близких, но и для себя самого. О его сложной любовной истории судачила вся эмиграция: писатель любил молодую поэтессу Галину Плотникову (Ольга Будина) и даже поселил ее в своем доме. Так они и жили втроем - писатель, Галина и жена Бунина, Вера (Галина Тюнина). Разумеется, Вере такое положение вещей не нравилось, но, как она пишет в своем дневнике, Бунин всегда умел настоять на своем. Он был неистов в своих страстях, а Вера... Вера любила его - слепо, беззаветно и преданно, поэтому не могла ни в чем отказать.
Кроме того, в какой-то момент к этому тройственному союзу присоединился странный молодой человек по имени Леонид Гуров (Евгений Миронов). Он достаточно случайно попал в дом Бунина и остался там жить на правах то ли мальчика на побегушках, то ли приживальца.Бунин не выносил Гурова, однако не мог просто так выгнать его из своего дома. А Гуров... Гуров был влюблен в Веру. Он боготворил ее и считал, что Бунин испортил ей жизнь. Вере было приятно внимание Гурова и его пылкие признания, однако она вовсе не собиралась отвечать ему взаимностью, ведь Вера любит только его - своего Ивана.
Впрочем, тройственный союз Бунин - Вера - Галина, вызывающий живейший интерес у эмиграции, просуществовал недолго. Случай свел Галину с оперной певицей Маргой Ковтун, исповедующей, как тогда говорили русские в Европе, "специальную нравственность", и она влюбилась в Маргу. По приглашению Галины, Марга некоторое время жила у Буниных, а затем они вместе с Галиной уехали в Париж. Бунин очень тяжело переживал потерю любовницы и даже хотел застрелиться, но Вера не дала ему этого сделать.
Однако во время Второй мировой войны Бунину приходится снова давать в своем доме приют Галине с Маргой, потому что им в Париже жить небезопасно, ведь Марга - еврейка.
После окончания войны Бунин с Верой постепенно остаются одни. Марга с Галей уехали в Америку, Гуров заболевает серьезным психическим расстройством и пытается покончить жизнь самоубийством, после чего ложится в больницу. Бунин уже тяжело болен. А Вера... Вера продолжает ухаживать за ним до последних минут. Она его любила всяким: известным, неизвестным, добродушным, капризным, униженным, великолепным, страдающим и умирающим. Она его любила и поэтому прощала ему все. А он... Он был всего лишь великим русским писателем. Страдающим только от самого себя. (с)
официальный ролик к фильму
фрагмент фильма, когда от Галины и Марги приходит письмо Бунину

07:10 

*ржет*

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Я какой-то извращенец))) Посреди ночи... хотя, какая, к черту ночь! ранним утром я накнулась на замечательный пост, с которого прошла по ссылке на Другой Дневник, где автор Дневника забанил двух авторов, дневники которых я сижу-читаю и ржу))) Бля))) Борюсь с собой, чтобы не занести в избранное и вообще, товарищи, фандом ГП после разлуки в три года позвал меня к себе сегодня ночью... что делать???!?!?!))))

01:24 

В День Всех Влюбленных.

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Владимир Высоцкий. "Баллада о любви"
Когда вода всемиpного потопа
Веpнyлась вновь в гpаницы беpегов,
Из пены yходщего потока
Hа сyшy тихо выбpалась Любовь -
И pаствоpилась в воздyхе до сpока,
А сpока было - соpок соpоков...
И чyдаки - еще такие есть -
Вдыхают полной гpyдью этy смесь,
И ни нагpад не ждyт, ни наказанья,
И, дyмая, что дышат пpосто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неpовного - дыханья.

Я поля влюбленным постелю -
Пyсть поют во сне и наявy!..
Я дышy, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живy!

продолжение песни
исполнение песни на телевидении, видеозапись

19:46 

Костя Кинчев. От меня для одного близкого человека. Все будет как надо! Вот так.

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©

02:27 

Павел Воля.

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Я не заценила эту песню в первый раз когда услышала, но потом я вслушалась в слова и... отличная песня, нет серьезно, может быть, она просто близка мне, мне близко то, КАК он ее поет, как люди -эти взрослые дядьки улыбаются, когда произносят слово "маме", трогательно, правдиво, так, как надо.

...А бывает иначе, всю жизнь строит дачу,
Пытается стать богаче, жена вечерами плачет.
Младшенькую Оленьку на заднем сидении
На старой шестёрке укачивает,
Сын-студент считает сдачу,
Имеет заначку, получает получку,
Выпивает с соседом по дачке по случаю.

А есть не пьющие, не курящие,
Вообще ничего не употребляющие...
Покрайней мере они так думают...
Молодцы! Если чё, от души респектую!

Но у них не бывало, чтоб в незнакомое время суток
Ты просыпаешься в компании приятных девушек, не проституток,
Спрашиваешь: "Кто Вы?", Боже мой, а чё так болят мои ноги?
Минут 15 идёшь до ближайшей дороги...
Спрашиваешь у прохожих и видишь своими глазами
Что ты реально в пригороде! И похоже они все правы -
Ты РЕАЛЬНО в пригороде Рязани.))))))
читать дальше

21:57 

Мило ^^

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Ваша красота похожа на... тёплый вечер...
...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
Пройти тест

00:36 

Final Fantasy VII

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
С ума схожу... Нет, серьезно. Одно из самых красивых и стильных аниме, которое я когда-либо видела. И, конечно, мне обязательно должен был понравиться Язу... Нет, серьезно, почему мне всегда нравятся плохие ребята? И почему из трех братьев мне понравился именно он- Кададжи любить было бы куда интереснее-он самый сильный из братьев и больше раскрыт и лидер, хоть и самый младший из троицы, и вообще самый смазливый... Но Язу... Мой серебряный ангел. С первого взгляда. Выстрелом.
читать дальше
читать дальше

01:11 

Джером С. Селинджер. "Над пропастью во ржи"

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
"... Та, что сидела рядом, в металлических очках, оказывается, преподавала английский, а ее спутница - историю и американскую конституцию. Меня так и разбирало любопытство - интересно бы узнать, как эта преподавательница английского могла быть монахиней и все-таки читать некоторые книжки по английской литературе. Не то чтобы непристойные книжки, я не про них, но те, в которых про любовь, про влюбленных, вообще про все такое. Возьмите, например, Юстасию Вэй из "Возвращения на родину" Томаса Харди. Никаких особенных страстей в ней не было, и все-таки интересно, что думает монахиня. когда читает про эту самую Юстасию. Но я, конечно, ничего не спросил. Я только сказал, что по английской литературе учился лучше всего.
- Да что вы? Как приятно! - обрадовалась преподавательница английского, та что в очках. - Что же вычитали в этом году? - Мне очень интересно узнать!
Приветливая такая, добрая.
- Да как сказать, все больше англосаксов - знаете, Беовульф и Грендел и "Рэндал, мой сын", ну, все, что попадается. Но нам задавали и домашнее чтение, за это ставили особые отметки. Я прочел "Возвращение на родину" Томаса Харди, "Ромео и Джульетту", "Юлия Це..."
- Ах, "Ромео и Джульетта"! Какая прелесть! Вам, наверно, очень понравилось? - Она говорила совсем не как монахиня.
- Да, очень. Очень понравилось. Кое-что мне не совсем понравилось, но, в общем, очень трогательно.
- Что же вам не понравилось? Вы не припомните, что именно?
По правде говоря, мне было как-то неловко обсуждать с ней "Ромео и Джульетту". Ведь в этой пьесе есть много мест про любовь и всякое такое, а она как-никак была монахиня, но она сама спросила, и пришлось рассказать.
- Знаете, я не в восторге от самих Ромео и Джульетты, - говорю, - то есть они мне нравятся, и все же... сам не знаю! Иногда просто досада берет. Я хочу сказать, что мне было гораздо жальче, когда убили Меркуцио, чем когда умерли Ромео с Джульеттой. Понимаете, Ромео мне как-то перестал нравиться, после того как беднягу Меркуцио проткнул шпагой этот самый кузен Джульетты - забыл, как его звали...
- Тибальт.
- Правильно. Тибальт. Всегда я забываю, как его зовут. А виноват Ромео. Мне он больше всех нравился, этот Меркуцио. Сам не знаю почему. Конечно, все эти Монтекки и Капулетти тоже ничего - особенного Джульетта, - но Меркуцио... нет, мне трудно объяснить. Он был такой умный, веселый. Понимаете, меня злость берет, когда таких убивают, - таких веселых, умных, да еще по чужой вине. С Ромео и Джульеттой дело другое - они сами виноваты.
- В какой вы школе учитесь, дружок? - спрашивает она. Наверно, ей надоело разговаривать про Ромео и Джульетту..."
Очень здоровская эта книга сама по себе - читаю ее сейчас как раз) А уж когда этот фрагмент встретился!)))

18:55 

Фильм, Книга и Море

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Недавно, ибо делать нечего было в виду болезни, а ВОВ как-то вновь стихийно надоел, я посмотрела фильм "Лоция Эдема".
Весь фильм я провела отчаянно ожидая развязки. Скорее даже... мм... я ждала когда объясниться ЧТО там происходило и по какому поводу. Но вот бывает со мной такое- я ни черта не поняла((( даже больше -фильм оставил такое двойственное впечатление -с одной стороны мне очень понравилась манера съемки, главный герой и вообще сама атмосфера фильма, но смысл... он ускользнул от меня... Когда появилось это дерево? Кто в итоге этот самый главный герой? Кто была эта девица, с которой он переспал в Лифте? Что это за люди в кубах? Где архитекторы уровней? Кто такие техники, которых тоже искали и погибли ли они все? И как это у главного героя в конце все так классно получилось с деревом?
Вопросов много... В общем, осталось впечатление, что у меня была температура и я тупила от начала и до конца фильма...
Если кто-нибудь смотрел этот фильм... расскажите -в чем там смысл, пожалуйста?
А еще я читаю М.Горького "На дне"... Тяжелая пьеса, очень. Помню, что совершенно так же я читала роман Сологуба "Мелкий бес" (это собственно по нему у нас идет в драмтеатре "Тварь") и Достоевского "Братья Карамазовы" - я брала книгу в руки, читала несколько страниц, откладывала книгу и шла курить, курить,курить, пока не найду в себе силы читать дальше. И каждый раз мне думается -ну не могут люди быть такими тварями, такими гнилыми, а ведь могут, могут... могут и хуже.
Сегодня меня выгнали на работу и по дороге домой, топая под снегом, увязая в сугробах, мне так отчаянно захотелось к морю. Захотелось услышать запах испеченного на солнце камня, захотелось, укутавшись в темплую кофту, идти по берегу, набирая в туфли мягкий морской песок, захотелось свободы от всего... Возможно, где-то в глубине души я русалка -когда мне грустно, мне всегда хочется к морю)

00:30 

Где-то наткнулась на ссылку)) Знаки Зодиака и конфликты

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©

Ботанический сад

главная