21:39 

Нехватает.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Меня настигает внезапно -как всегда - будто это чувство спит-спит где-то внутри, а потом неожиданно трансформируется в осмысленные слова-мысли и впивается свем существом - Я ЧЕГО-ТО ХОЧУ.
Причем, это ведь совершенно все равно что, куда, зачем, есть ли на все это деньги, есть ли время, все дела. Просто вот уже неделю я встаю в пять утра, полчаса курю, тупо уставившись из окна в пасмурное светлеющее небо, потом одеваю наушники, включаю плеер и сажусь в первый попавшийся троллейбус. Я,конечно, не псих, я понимаю,что троллейбус не сделает меня счастливой- троллейбус максимум покатает меня по городу, но это как-то заглушает потребность, и я могу отправляться на работу.
Как объяснить это ноющее чувство внутри? Много лет назад - действительно много лет назад -еще в школе, помню, в один зимний день я прогуливала занятия, потому что мне слишком хотелось почитать новую книгу "Секретных материалов" и читала я ее почему-то шагая по каким-то окраинам, вообще непонятная глушь - зачем я там бродила ума не приложу. Так вот именно тогда, остановившись где-то, я поняла, что по дороге от меня отломался здоровый кусок и куда-то ичез. Место, где этот кусок стоял, было четко видно и потом я много-много раз пыталась найти упавшую часть. Но это всгда было что-то не то. С тех пор мне всегда чего-то нехватает. И я сама не знаю чего.

URL
   

Ботанический сад

главная