Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

Про Секретные Материалы.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
О, если бы Ботаника, скажем, спьяну вдруг разоткровенничалась о своей жизни она бы сказала - "В жизни моей, дорогие товарищи, не было ничего более впечатляющего, чем Секретные Материалы".
Иногда мне кажется, что я была самым странным и одиноким ребенком на свете. Это все дурость, конечно. Просто с первого и до последнего класса школы у меня не было друзей совсем. В старших классах Ботаника ходила в школу в перешитом платье своей матери и огромной куртке в горошек. Ботанике не разрешали краситься. Ботаника не могла себе позволить ролики, велосипед, тамагочи, кабельное телевидение, джинсы, новые сапоги, кино, учебники по английскому, маленькую белую собаку, которую она притащила домой и которую потом отдали родственникам. Ботаника читала книги, которые покупала на скопленные месяцами деньги и смотрела Секретные Материалы по ОРТ.
Когда в жизни Ботаники появились "Секретные Материалы", ее шизофреничному одинокому безумству нашлось где разгуляться. Она собирала буквально ВСЕ, что каким-либо образом касалось этого сериала и актеров, нещадно экономя на себе и, чего уж там, нещадно пиздя деньги из карманов у родителей. Ботаника покупала журналы, постеры, книги, наклейки, календарики, закладки для книг, аудиокассеты, видеокассеты, блокнотики, фотографии, фантики, жевательные резинки, коробки из-под блоков жевательных резинок, тетрадки -словом, все что угдно, где были Духовны и Андерсон.
Ботаника праздновала дни рождения Духовны и Андерсон, дни рождения Малдера и Скалли, день рождения самого сериала. Она закрывалась одна на балконе с чашкой чая и фотографией этих двоих и поздравляла их.
Ботаника любила их больше всего на свете. Это были ее единственные друзья.
И до сих пор, вспоминая то время, несмотря на то,что прошло уже больше десяти лет, Ботаника не может не улыбнуться и покачать головой.
The truth is out there...

URL
Комментарии
2010-04-29 в 22:26 

Твари не ходят в белом (с)
Какое всё знакомое...

   

Ботанический сад

главная