23:31 

И еще))

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Раз уж я сегодня разродилась двумя постами, вывешу и это.
Меня ужасно, УЖАСНО удивляют люди, которые не чуют сарказма, троллинга, эльфинга, всех этих различных проявлений юмора, принимая откровенных троллей или просто саркастичных людей за АБСОЛЮТНО серьезных личностей.
То есть, скажем, есть некий пост. Он написан явно на олбанском, но содержание и ссылки на которые ведет пост -прикольные и интересные. Куча личностей начинает поливать ГОВНОМ автора поста. Потом приходит кто-то и говорит -да, вы совершенно правы, этот автор ПОЛНЫЙ МУДАК, а вы - абсолютные гении, какого ж хера он вообще существует этот ничтожный человек в мире таких гениев как мы с вами!? И люди, бля, СОГЛАШАЮТСЯ с этим кем-то, кивают головами, даже иногда начинают защищать автора -мол, он убогий, не понимал, что творит... ПИЗДЕЦ же! Неужели и правда, и правда люди себя считают такими невъебаться классными, что скорее согласятся с троллем, чем признают, что над ними стебутся...

URL
Комментарии
2010-04-30 в 00:00 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Эх, как я обожаю вот такие твои посты. Прочитал - прям настроение поднялось, вспомнилось, как мы разрабатывали теорию гениальности на балконе))

2010-05-02 в 16:56 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Эта теория гениальности требует нововведений, документальной записи и новых практических применений, в общем- жду тебя на балконе, приезжай!)))

URL
2010-05-02 в 22:38 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Приеду, приеду ;) А документальная запись, боюсь, будет возможна только диктофоном, так как надо же бухать и курить, а тогда заняты обе руки и записывать уже только третьей рукой, которую я ещё не отрастил))

   

Ботанический сад

главная