16:31 

Евровидение 2010. Осторожно! Здоровый объем живой информации))

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
1 место. германия. Lena Meyer-Landrut. Песня - Satellite.
НЕ!!! впечатлило. Я,наверное, живу в параллельной реальности с людьми, которые голосовали за эту песню... Хотя, надо признать, мотивчик довольно навязчивый, застревает в голове))

2 место. Турция. MaNga. песня - We Could Be The Same.
Понравилось. Очень. Конечно, не шедевр мирового масштаба, но, блин, в рамках Евровидения это отлично.

3 место. Румыния. Дуэт Paula Seling & Ovi. Песня - Playing With Fire.
Мне одной показалось, что голоса мужчины и девицы не слишком-то подходят друг другу?.. И вообще, че они все выступление сидели-то...

4 место. Дания. Chanee & Tomas N'evergreen. Песня - In a moment like this
Я не знаю... Меня просто очаровал этот дуэт. Настолько органично голоса сплелись в один. Настолько прекрасны они оба. Наверное, понравившееся больше всего из милых лирических песен.

5 место. Азербайджан. Safura. Песня - Drip Drop
Ничего особенного. Песня "пралюбовь" с мощным таким бэк-вокалом. И двигалась она странно, и это я молчу о каком-то левом парнише с усиками, время от времени лапавшем девицу в неожиданные моменты...

6 место. Бельгия. Tom Dice. Песня - Me And My Guitar.
Он... я даже не знаю как сказать) Он милашка) у него срывается голос и он так цепляется в свою несчастную гитару) И текст песни прятно удивил.

7 место. Армения. Eva Rivas. Песня - Apricot Stone.
Не понравилось. Красивое оформление сцены, великолепные костюмы массовки, отличная живая музыка, но... голос девушки не дотягивает до масштаба песни, к тому же, несколько раз она откровенно фальшивила( Но сама певица -потрясающа, какие волосы, какие глазищи....

8 место. Греция. Giorgos Alkaios & Friends. Песня - OPA.
Хехе... Много шума, много криков, много "Опа! Опа!" Я думала под конец они обнимутся и начнут лихо отплясывать сиртаки)) В целом впечатление осталось от свето-звуковых сопровождений, а не от, собственно, песни)

9 место. Грузия. Sofia Nizharadze. Песня - Shine.
Просто МЕГА- обычная песня... Даже грустно за девушку -такой голос, так ее тягали по всей сцене, она даже не запыхалась, отлично спела, но песня... прямо обидно. Что слова, что музыка -полнейшая посредственность.

10 место. Украина. Alyosha. Песня - Sweet People.
Луженая глотка еще не делает песню песней, вот что я скажу. Музыка понравилась. Исполнение -отвратительно. Да, русское "Мамо" мне тоже не понравилось, хотя там было на что посмотреть, было хотя бы видно работу режиссеров, придумавших "старение" Приходько. В общем, лохмотья и ор - не мое.

11 место. Россия. Петр Налич. Песня - Lost and Forgotten.
Впечатления неплохие. Но я все равно не понимаю странного желания наших россиян время от времени отсылать на евровидение законченных фриков))

12 место. Франция. Jessy Matador. Песня - Allez Olla Olé.
Ла-ла-ла, я до сих пор удивляюсь, когда французом оказывается афроамериканец))) Песенка, как и исполнение, простецкая, как три рубля) Удивительно столь высокое ее расположение в финальном забеге)

13 место. Сербия. Milan Stanković. Песня - Ovo Je Balkan.
Ааа! Мать моя) Живое воплощение Гина (привет Бличу). Он странный. У него странный голос. У него странная манера двигаться. Впечатления от песни и исполнения - очень, очень, ОЧЕНЬ неоднозначные)) Такой забавный язык... Отсутсвие нормального голоса у певца...Блин, этот Милан сожрал мой мозг... Нет, правда, настолько странные личности у меня всегда вызывают нездоровое желание узнать о них побольше) чувствую скоро мой дневник заполнится сербами)))

14 место. Израиль. Harel Skaat. Песня - Milim.
Я очарована. Больше ничего не могу сказать. Самая пронзительная песня о любви, которую я слышала за последнее время. Пусть голос срывался, пусть в глазах был явно страх ошибиться, спеть не так, пусть движения были неуверенными - он был прекрасен.

15 место. Испания. Daniel Diges. Песня - Algo Pequeñito.
Потрясающая песня. Потрясающий провал((( выступление испортил выбежавший на сцену идиот. Чертовски отвратительное зрелище, убогие люди, ничего не умеющие делать, способные только портить.


16 место. Албания. Juliana Pasha. Песня - It’s All About You.
Опять-таки мощный бэк-вокал и слабоватый голос у певицы. Совершенно обычная песня, посредственное исполнение, ноль за артистизм. Честно, не понимаю как такие песни проходят в финал...

17 место. Босния и Герцеговина. Vukašin Brajić. Песня - Thunder And Lightning.
Понравилось. Из разряда -я не знаю почему) Наверное, музыка зацепила. Не знаю, честно, просто остались хорошие воспоминания от песни.

18 место. Португалия. Filipa Azevedo. Песня - Há Dias Assim.
Больше всего не понравилось как она машет руками. Прямо сельское выступление, будто первый раз на сцене. И меня не впечатляют голоса с придыханием почему-то. Опять-таки простецкая песня с весьма-весьма посредственным исполнением. Что-то мне ни одна соло-девушка не нравится тут...

19 место. Исландия. Hera Björk. Песня - Je Ne Sais Quoi.
Абсолютно и бесповоротно понравился голос. Именно такой, как я люблю -чистый, глубокий, без единой неточности, как будто слушаешь запись с альбома, а не живое выступление. Она ни разу не ошиблась, ни на одну нотку, ни на одну тональность. Абсолютно идеальная песня. Но я понимаю, почему она так низко в забеге. Евровидение любит молодых. Тех, кто ошибается, у кого срывается голос, у кого еще все впереди. Но, несмотря на все это, она-таки пробилась в финал и это самый лучший женский вокал Евровидения, однозначно. Песня и музыка, конечно, не представляют абсолютно никакой ценности. Чушь полнейшая.

20 место. Норвегия. Didrik Solli-Tangen. Песня - My Heart Is Yours.
Хихихи) Норвегия все потчует нас милашками-мальчиками с пронзительными глазками и ужасным произношением))) Но у Рыбака было что-то бОльшее. В целом, если не обращать внимания на идиотские слова песни и местами срывающийся голос, новый норвежский мальчик имеет право на существование в финале) Кстати, была приятно удивлена тем, что он-таки отлично вытянул финальные ноты, несмотря на сквозившую местами в течении песни фальшивость.

21 место. Кипр. Jon Lilygreen & The Islanders. Песня - Life Looks Better In Spring.
Оооо, сладкоголосый мальчик, я не встречала тебя со времен Backstreet Boys и N'sync))) На самом деле довольно приятная мелодия. Я удивлена, что эта песня оказалась так низко в забеге.

22 место. Молдова. Sunstroke Project & Olia Tira. Песня - Run Away.
Тихий. Смертельный. Ужас. Я не понимаю как нечто подобное ВООБЩЕ смогло попасть на Евровидение. Я даже не знаю, что внешность этой девушки мне больше напомнила - пресловутую Lady Gaga или Жанну Агузарову, но даже в сравнении с последней молдованка проигрывает по всем статьям.
Пока я слушала эту песню мне показалось, что я вернулась в девяностые с Наташей Королевой, группой ДЕМО и волосатым Филиппом Киркоровым. И виной тому даже не убогость костюмов или голосов, а псевдо-электронная музыка - засохшая и заплесневелая, абсолютно ничего интересного из себя не представляющая.
И еще. Если бы проводился конкурс на самое ужасное созвучие голосов солистки и солиста -эта парочка, непременно, заняла бы одно из призовых мест.

23 место. Ирландия. Niamh Kavanagh. Песня - It’s For You.
И -повторюсь. Евровидение любит молодых. Поэтому красивые женские голоса скопились на последних строчках забега. Но мнение мое не поменялось. Исландская Бьорк пела великолепнее и чище. Ирландка была обворожительна и прекрасна, но чуть-чуть не дотягивала, поэтому и оказалась пониже. Красивая песня, красивый голос. Романтические баллады вечны.

24 место. Беларусь. 3+2. Песня - Butterflies.
Вообще неплохо. Но! Когда слушаешь исполнение группы, ансамбля, дуэта, чего угодно, где присутствует больше одного человека - должно создаваться впечатление, что поет один человек. Именно так нас в музыкалке учили петь. "Это такая магия, -говорила нам наша преподавательница, - Вас почти дюжина, но, когда вы поете, вы должны стать единым целым, ваши голоса должны обнять друг-друга крепко-крепко и превратиться в один-единственный голос" Именно для этого существуют спевки, именно поэтому так тщательно подтачивают голоса хоровых исполнителей друг под друга.
А тут на сцене целых пять человек! И каждый из них поет на свой лад, красиво, без ошибок, но именно неслаженность коллектива подвела беларусских ребят больше всего.
Хм... Ну вы же это слышите? Когда они поют все вместе, настолько отчетливо можно разобрать каждый голос. В общем, вполне оправданное предпоследнее место.


25 место. Соединенное Королевство Великобритания. Josh. Песня - That Sounds Good To Me.
Ололо, какой у него нос, первое, что я подумала, простите))) Очередная песня ни о чем, всмысле о великом добром и вечном, в течении которой даже бэк-вокалистки(!) умудрились пару раз сфальшивить, не говоря о самом сладком Джоше)) Но я все равно не понимаю почему мальчика отпихнули на последнее место. На мой взгляд эта песня и исполнение все же гораздо лучше ужасающей Молдовы.


На этом отчет закончен) Лично я отдала бы первое место Турецкой MaNga или Датскому дуэту. Оба коллектива очаровали безумно.
Ну или поделила бы его между бельгийским и израильским мальчиками) Они прекрасны.

URL
Комментарии
2010-06-01 в 17:18 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Серб вынес мне мозг, но я его с воскресенья слушаю и не могу наслушаться :-D

2010-06-01 в 18:36 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
о... ну хоть знать буду, куда мои драгоценные шведы не прошли и из-за чего так Петенька Перси печалился. :)
Датчане хороши. Датские мальчики с микрофоном вообще очень часто чудо как хороши

2010-06-01 в 19:03 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Пушистая заинька
Серб меня прямо... я даже не знаю... в самое сердце поразил) он настолько ненормальный, что я, честно говоря, прямо застыла,когла впервые услышала эту его песню, но он как-то затягивает этой своей странностью)
А я слушаю Мангу... ну вот мне жалко прямо, что они не выиграли.
Julian
Кстати, надо будет посмотреть полуфиналы потом еще, ато я шведов даже не видела, к сожалению. Датчане очаровательны) Между прочим, девушка наполовину тайка, а юнош блондиныстый был женат на солистке, если не ошибаюсь, А-студио.
И -таки да, датские поющие мальчики весьма и весьма замечательны)))

URL
2010-06-01 в 19:12 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
botanika Датчане очаровательны) Между прочим, девушка наполовину тайка, а юнош блондиныстый был женат на солистке, если не ошибаюсь, А-студио. охереть! :alles:
а от шведов я хз кто был и как пел... я не следил после того как Pain of Salvation еще в своем шведском отборе не прошли, где-то в самом конце. Перси у себя все плакался "Мы не прошли на Евровиденье. Да кого волнует это? Черт побери, самое кошмарное, что это, блядь, волнует лично меня! ..."
я писал про их песню Road Salt обалденная вещь, но слишком филосовская и слишком шведская для такого конкурса.

2010-06-01 в 22:22 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Девушка Анечка, прошедшая от Швеции в полуфинал, но не попавшая в финал. Если честно и Слава Богу, подобных песенок девочек-припевочек ни-о-чем в финале набралось до хренища. Собственно, Anna Bergendahl, песня This Is My Life.
выступление Швеции в полуфинале на Евровидение
И еще на закуску парочка милашек-шведов с местных отборочных)
юноша Eric Saade, песня Manboy. Местами просто ДО НЕПРИЛИЧИЯ копирующая мелодию песни Бритни Спирс Womanizer.
выступление
Блондинистые девочки! еее, лучше бы они попали, вместо Ани, их хотя бы больше и они с баяном))))
Группа Timoteij, песня Kom.
выступление стайки блондиночек^^
Сладкоголосый Darin с песней You're out of my life. Пусть меня заклюют вороны, но мне понравилось... вот правда, он бы смотрелся неплохо в финале. Пусть песня "пралюбовь" и музыка неказистая, но голосок у юноши красивый) Я имею в виду в ракурсе поп-культуры, конечно.
смотреть мальчика
Довольно приятная мелодия с очень-очень страным мальчиком ее исполняющим весьма своеобразным голосом)) Лохматый Salem Al Fakir и его Keep On Walking.
удивляться
Блин! да там одни блондинки живут в этой вашей Швеции, я хочу туда на вечное поселение) Пусть они не очень-то поют, но какие милашечки)) Jessica Andersson и ее I Did It For Love.
лицезреть еще одну блондинку))
Там еще кучи всего можно нарыть, поэтому -из понравившегося:
офигипительный коллектив бодреньких мужичков в возрасте, исполянющих нечто милое и незатейливое) Меня всегда восхищали люди, которые до самых преклонных лет не изменяли своей мечте) Это же так здорово -пробоваться на Евровидение с сединой в волосах) Если, конечно, они и правда пробовались, а не были приглашенными артистами ил что-то в этом роде))) Kalle Moraeus & Orsa Spelmän, композиция Underbart.
послушать и посмотреть
и трогательная, немного нервная, рваная песня, замершие, словно в нерешительности на одном из перекрестков своих жизней, музыканты... но это неформат, такой неформат, к сожалению.
насладиться

URL
2010-06-01 в 22:33 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Да!Да!Да!!!
Мой любимый Данечка, к которому сбежал мой любимый Петенька!!!!*упал и забился в экстазе*
последние это и есть Pain of Salvation я про них часто в последнее время пишу. обалденная группа. каждая песня что-то совершенно новое. каждый альбом, как откровение. а какой у них есть обалденный музыкальный спектакль "BE" это просто смотерть, слушать и дрочить....
я седня весь день почти что сочиняю пост про их новый альбом Road Salt One. ну чотбы хоть пара связных слов, а не сплошь слюни...

   

Ботанический сад

главная