21:23 

Найдено у человека, на которого я давно подписана и давно читаю. Понравилось.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
05.06.2010 в 16:10
Пишет Shinmaya aka Fred:

Почитал сейчас на фандомной правде животрепещущие темы про закрытки-открытки и чтение по подписке. Наткнулся на такие подробности. Оказывается некоторые люди истерят, когда их не комментируют. И доебывают своих ПЧ на эту тему.... Мдааа...

В который раз я понял, насколько я далек от дайри-этики. Я подписываюсь на кого хочу и отписываюсь, если меня достали записи человека. Совершенно спокойно и без зазрения совести. И я, говнюк такой, даже не думаю о том, что вдруг обижу человека своим отписыванием. Нет, ну конечно, есть люди, с которыми я регулярно общаюсь, от такого я вряд ли просто отпишусь. Да я и не захочу отписываться, скорей всего. Я человек общительный все-таки. И еще... Я понял, что несу страшнейший порок 21-го века: я не комменчу записи. Почти никогда. Ну... оооочень-очень редко. Знаете, я делаю это по одной простой причне - иногда нечего сказать. Прочесть, принять к сведению, да. Но иногда просто нечего. Тогда я молчу. Иногда просто нет времени комментить всех, кого читаю. Но сегодня я узнал, что это грех. Позор мне.

Еще я как-то особенно не парюсь на тему тех, кто читает дайр по подписке. Ммм... да я душе не ебу, кто такие 70% моих ПЧ. Может, конечно, среди них и есть маньяки с топором. Ну да я никогда не узнаю, нет ли маньяков среди моих соседей по дому. Так чего параньить-то?

Еще меня не бесят никакие записи в моем избранном. То, что меня бесит, я проматываю. Спокойненько так. Без лишних эмоций. Бесит меня только морда Адама Ламберта, которого я считаю страшнейшим пугалом, но я не стану из-за этого возмущаться и требовать, чтобы фотки убирали под кат. У меня очень быстрый скроллер. Мне не влом промотать. Не понимаю тех, кто на эту тему парится. Думаю, скроллеры сейчас у всех есть, правда?

И уж конечно, я не переживаю, если от меня отписались. Ну надоело человеку читать мой лытдыбр, да господи, какие проблемы-то? Не читай, не ешь кактус! Мы в свободной стране живем... пока еще.

URL записи

Абсолютно согласна насчет комментов и быстрого скроллера :tease4:

URL
Комментарии
2010-06-05 в 21:27 

Hack [DELETED user]
вот да. абсолютно да.))

2010-06-05 в 21:49 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
а мне иногда все же становится интересно, кто все эти психи, что меня читают.
а сам я коменчу тройку-четверку людей, с которыми тесно общаюсь и сильно люблю. а на остальных мне как-то пох.. в принципе. они все равно, по-моему, меня проматывают))

     

Ботанический сад

главная