Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:37 

Kuroshitsuji 2. (Темный дворецкий, 2 сезон), "Аватар", "Bleach"

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Второй день, после выхода долгожданной первой серии второго сезона, гудит Избранное) Сиэль жив и это не может не радовать, тем более, учитывая, что он мой любимый персонаж. Блондинистый Алоиз мне не нравится. И даже не потому, что "Сиэль все равно лучше", а потому что не люблю такого типа юношей.
Посмотрела сериал "Аватар, легенда об Аанге", который на этой неделе выходит фильмом "Повелитель стихий". Один из самых приятных мультсериалов (все-таки называть "аниме" хоть что-то, сделанное Никелодеоном, выпустившим "Ох уж эти детки!", "Губку Боба", "Крутых бобров" и прочее как-то язык не поднимается)))) в моей жизни. Красивые пейзажи, милые главгерои (оо, Тоф, съела мое сердце навек))), хороший юмор (в этом смысле Никелодеон мне в общем-то нравился всегда, с юмором у канала, выпускающего в целом юмористические мультсериалы, проблем как-то мало))))), совершенно бессмысленная и беспощадная рисовка, хотя, надо отдать должное, для Никелодеона не нарисовать что-нибудь без квадратно-прямоугольной головы или сросшихся попами котопсов -уже круто))) В общем, сериал трехсезонный и не сильно длинный -каждый сезон состоит из 20 серий по 25 минут каждая. Я лично смотрю аниме у Кошки на мейле, потому что у нее много-много-много всего, но Аватара смотрела тут - video.mail.ru/bk/nstyxa/369/?page=1. Хорошее качество, русский дубляж и в развороте на полный экран картинка вполне себе, что для мейла в целом редкость.
Блич не радует разнообразием, в плане сериала, насчет манги я уже пропустила пару глав, надо дочитать. Что мы узнали из 277 серии? Ни хрена про Баррагана (и плевать,что я уже из манги знаю, что с ним там дальше приключится), ни хрена про Кёраку (Старрк, угрожающе глядя на Кёраку - "Я хочу увидеть твой Банкай!"... Ботаника - "Да-да-да--да-дад!!! Я тоже!!!"), ни хрена про Айзен-Гино-Тоусеновскую компанию, так же по-прежнему нет вестей от вайзардов, пафосно ушедших на помошь синигами стопицот серий назад... я вот уже начинаю думать - они точно пошли в сторону боевых действий, а не съеблись из города?))) Разве что Старрка нам показали. ну хоть так)
Думаю досмотреть-таки "Durarara!!" ("Всадник без головы"), потому что уж больно загадочные первые серии, затягивают. И посмотреть наконец "Baccano!" ("Шумиха"), потому что много народа уже советовали)
А еще я все пытаюсь понять массовое повальное увлечение среди анимешников Реборном! Впихиваю в себя уже двадцатую серию. Сам мафиози Реборн меня откровенно раздражает, а вот Гокудера очень милый и нелепый, милашка) Буду пытаться познать феномен Реборна! дальше.
И еще есть страстное желание досмотреть Хикару но го, потому что никто вообще из моих знакомых это аниме до конца не досматривал, как и я, собственно. просто в определенный момент оно волшебно перестает тебя интересовать. Надо досмотреть.
ну а вообще...я больше недели по вечерам работаю, занимаюся адской хуйней, пью таблетки, жутко радуюсь немного спавшей жаре, пытаюсь кое-чего написать, наконец, вымыла все окна дома -значит скоро будет дождь, нельзя же окнам у Бо долго оставаться чистыми, и смотрю аниме, ага)))

URL
Комментарии
2010-07-04 в 17:23 

Твари не ходят в белом (с)
посмотреть наконец "Baccano!" ("Шумиха"), потому что много народа уже советовали)
Посмотри-посмотри)) Оно того стоит однозначно!

   

Ботанический сад

главная