12:49 

Работа.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Вновь предложили очень серьезную работу... С зарплатой под 50 тыс.руб плюс языковая практика плюс командировки зарубеж плюс автомобиль с водителем и всякие атрибуты хорошей жизни. Сходила на собеседование, познакомилась с генеральным, осмотрела гигантские кабинеты и все равно не могу поверить, что буду работать где-то в подобном месте... Ступор какой-то. Самое смешное -когда у меня спросил генеральный по кадрам -какая зарплата вас устроит и я выдала -10-15 тысяч этот человек рассмеялся и сказал, что даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ себе такой низкой зарплаты, а потом показал график ФПЗ за прошлый год по сотрудникам и мне реально не по себе стало от подобных цифр. КАК ОХУЕННО МНОГО получают руководители крупных нефтяных организаций, блядь, вы себе даже не представляете... Если тупо помощнику генерального директора платят полсотни косарей в месяц оклад, то генеральным и самому главному Биг Боссу платят, поверьте, очень, ОЧЕНЬ много.
Я в расстройстве. Я хочу попробовать работать там и в то же время все это не по мне. Я третий претендент на должность, которого они уже рассмотрели и вроде намечается еще кто-то, скорей бы уже решилось, чтобы не думать.

URL
Комментарии
2010-09-08 в 13:17 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
ого! Малыш, от души желаю получить эту работу. и наконец-то выправить свое здоровье.

2010-09-09 в 11:35 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Да я сама даже не знаю хочу ли я этого... с одной стороны -вау, такие,сука, деньги предлагают, аж страшно, а с другой стороны это все как-то не по мне, какие-то внутренние противоречия чтоли, сама не пойму, к тому же никогда я не мечтала работать в этой области, короче мне уже хочется чтобы мне сказали,что меня туда не берут и я успокоилась)))
Здоровье в плане сосудов и сердца морской воздух и всякие лечения подправили, только вот уфимский климат решил-таки меня осенними соплями и кашлем все равно захватить))

URL
2010-09-09 в 11:47 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
кушай мед и горячее молочко. и не болей=)
а с работой - все само решится. счас тебе только ожидать результату надо

2010-09-10 в 19:15 

удачи!!!!))))

     

Ботанический сад

главная