20:30 

!

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
На ту работу, о которой писалось ниже меня-таки взяли. Всмысле позвонили и сказали-мол, ждем вас, давайте приходите к нам работать. Фигня в том, что я уже не могу пойти туда, ибо нашла другую работу (вернее парочку) и у меня почти все дни забиты. Если взять суммарно сколько я буду получать на этих работах - выйдет раза в два меньше, чем на месте помощника гендиректора, но меня с души воротит от всей этой службы на Толстого Дядьку и у меня уже куча влюбленных в меня детей, висящих на моей шее родителях, которые до усрачки довольны тем, как их чада рвутся на английский и в конце концов больше свободного времени. Я понимаю четко, что я, возможно, упускаю один из самых перспективных шансов в моей жизни, но мне поебать, потому что я чертов инфантильный ублюдок, который живет так, как ему нравится.
Еще я читаю Паланика на английском - Бойцовский Клуб пока что. Это неебически сложно, скажу я вам, потому что больше половины слов я тупо не понимаю без словаря и это выбешивает до крайности. Нужно срочно повышать разговорный английский и пополнять вокабуляр, ато скоро буду меньше девятиклассника знать. :abuse:
Активно бросаю курить. Вернее не бросаю, а просто у меня нету времени, чтобы нормально курить и в связи с этим я типа бросаю)) Правда, сегодня курила свою неизменную единичку, правда только одну сигаретку, не считается же,да?))
Наконец, досмотрела "Durarara!!" и "Дворецкого" - расстроилась вдрызг просто. Насчет первого аниме - ненавижу Масаоми! АААА!!!! Ну что за херня, Кида, ты же был влюблен в Анри, за каким чертом тебе сдалась Саки??? Да блин, ОТП сломан!! Никогда бы не подумала, что оставят вместе Анри и Микадо! Кида, блин, ты просто убил для меня этот сериал этим своим побегом с Саки. Пусть она горит в аду! *ненавидит Саки*
Про "Дворецкого" вообще говорить не хочу. Это пиздец какой-то. Самого любимого персонажа сломали полностью, исковеркали, вывернули наизнанку и сделали демоном. И раздражает, что все вокруг носятся с Себастьяном! Бедняженька Себа, не улыбнулся ни, блядь, еще что - да с чего ему быть счастливым-то? У него оотбрали то, ради чего он столько сил угробил. Ясное дело будет он не рад. А вот Сиэля жалко, да. Не видела я ни одного намека в аниме по крайней мере, что граф выражал желание стать бессмертным или демоном или еще что. Он был горд тем, что он человек. И мне кажется для него лучше было бы умереть, чем превращаться в это существо. Короче, вхлам я расстроена. Надо бы Блич почитать, ато аниме-то регулярно смотрю, а с мангой провисаю. Блич меня часто радует. Хотя до сих пор не могу поверить, что они Улькиорру убили... Мне, конечно, не сильно он нравился, но все-таки. Надеюсь, Ичиго не убьют или не превратят в пустого навсегда, ато эта тенденция во все бОльшем "опустевании" Ичи меня сильно волнует. Как-никак любимый персонаж)
По совету Мерка начала смотреть "Baccano!", по первым же секундам опенинга заподозрила неладное - и ДА! - один и тот же автор и режиссер у Durarara!! и у Baccano!=)) Ммм, это как в Клэмпе - когда смотришь ту же Тсубасу возникает мысль:"Эээ, где-то я это уже видел..." и понимаешь, что в триплексоголике) Забавно, когда между собой аниме пересекаются - в одном мелькают кадры или персонажи из другого.
В "Шумихе" пока было время посмотреть только полторы серии, пока нежно люблю Фиро. Наверное, все его любят)
А еще я наконец избавилась от гриппа и даже от насморка с кашлем и скоро внезапно приду в гости к Джулу. Буду только надеяться,что он будет дома, потому что это может быть и правда внезапно)))

URL
Комментарии
2010-09-22 в 21:51 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
ты псих, Бо. Но я тебя понимаю. Детки лучше Толстых Дядь.
А еще я наконец избавилась от гриппа и даже от насморка с кашлем и скоро внезапно приду в гости к Джулу. Буду только надеяться,что он будет дома, потому что это может быть и правда внезапно))) приходи-приходи... я правда по вечерам счас по ученикам и больничкам бегаю... но ты все равно приходи.
вот можешь 29 придти еще к Ульфсону. я как раз ищу няньку из своих на вечер. Можно даже за денюшку... А то мне его оставить не с кем, а я уже билет на любимого мужчину купил

2010-09-23 в 05:20 

а я тоже работала преподом:) с детками и взрослыми. потом решила, что это не взрослая работа.
уволилась.
щас работаю в крутой, перспективной компании, и мне тут волком выть хочется:(((

короче, инфантильная работа лучше.

2010-09-26 в 14:53 

Твари не ходят в белом (с)
botanika По совету Мерка начала смотреть "Baccano!"
Ну ведь не жалеешь, что последовыала моему совету?

     

Ботанический сад

главная