14:44 

Сообщества.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Вот тут

идет прием заявок на недописанные фанфики, которые кто-то мог бы взяться дописать или кто-то хотел бы, наконец, увидеть дописанными.
Самым забавным для меня оказалось просто огромное количество заявок на недописанные фанфики по Гарри Поттеру. Все-таки этот фандом затягивал крайне быстро и так же быстро отпускал очень-очень многих.
А еще конечно же холивар, как может быть иначе в сообществах,где каждый считает себя дипломированным юристом, который совершенно очевидно считает себя самым умным. Народ, блин, очнитесь, какие на фиг авторские права у писателей фанфиков, тем более выложенных в сеть??? У нас в России даже согласно 136, 140 и 142 статьям ТК с трудовым договором на руках за подписью ее, директора и уже нотариуса второй месяц не можем сестрину начальницу прищучить к выплате зарплаты ей за более чем три месяца! И это на гос. предприятии, я уж не говорю о частных предпринимателях, которым вообще управы не найти.А вы говорите о фанфиках...

P.S. А вообще мне было бы интересно отдать кому-нибудь на дописать-переделать что-нибудь свое, жалко, что я писала всегда так мало в сеть) Мне лично кажется новые мысли и новый взгляд может оживить произведение. Но это так, лирика)
P.P.S. м, а Барон де Куртнэ - что за личность, никто не в курсе? Ато уже несколько раз где-то мелькал этот ник, в том числе в масштабном холиваре вышеуказанного сообщества.
P.P.P.S. Это я просто читаю комментарии сообщества и в процессе дополняю пост этот) Мне еще, хотела добавить, нравятся очень авторы, которые там трагически опуская голову, говорят - "Я закрываю свою фабрику... навсегда"(с) "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" И, такие, уходят... КАК БЫ! То есть на самом деле они, конечно, ждут, что им крикнут: "О НЕТ! Останьтесь, о гениальный автор как-вас-там, мы не сможем без вас!!" Но почему-то в ответ таким авторам обычно раздается звенящая тишина...

Еще сообщество) я сегодня что-то по ним загоняюсь) довольно оригинальные заявки)))

запись создана: 01.10.2010 в 11:28

URL
Комментарии
2010-10-01 в 12:07 

Твари не ходят в белом (с)
А я вот не выкладываю неоконченные произведения хотя я последние пару лет вообще их принципиально не выкладываю никакие. Правда, на компе может валяться до хуя каких-то странных набросков и отрывков, про которые я уже сам с трудом помню, что это должно было быть.

2010-10-01 в 12:18 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
У меня в самом начале вхождения в ГП фандом был один большой и долгий фанфик, который я писала по ходу, выкладывая главу раз в неделю примерно. Но у меня была бета, которая меня всячески поддерживала и подпиннывала,чтоб я не забрасывала. И потом, тогда мир был лучше, трава зеленее, читатели безобиднее и модераторы добрее, поэтому качество было не ахти, но вроде как народ читал и народу нравилось и нравилось писать мне самой, поэтому мы все вместе его закончили благополучно)) Потом был еще один дооолгий фанфик тоже по ГП, который я пару раз порывалась забросить, но бета меня доклевала и мы сделали это))) А в целом я тоже обычно старалась выкладывать в сеть уже что-то готовое. Даже если в компе уже добрая половина чего-то супергенального на мой взгляд написана предпочту все же сначала закончить. Хотя вроде как однажды выкладывала тут первую главу рассказа, дабы поинтересоваться -писать ли дальше - но потом я снесла весь Дневник и уже не помню что там было))))

URL
2010-10-01 в 12:23 

Твари не ходят в белом (с)
botanika тогда мир был лучше, трава зеленее, читатели безобиднее и модераторы добреетогда мир был лучше, трава зеленее, читатели безобиднее и модераторы добрее
Да, это теперь все стали просвещённые, культурные и критиканствующие)))

2010-10-01 в 12:58 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Да, это теперь все стали просвещённые, культурные и критиканствующие)))

"культурные"убери. это не про нынешнего читателя.

2010-10-01 в 12:59 

Твари не ходят в белом (с)
Julian Я же иронизирую.

2010-10-01 в 13:08 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
   

Ботанический сад

главная