17:05 

Bleach

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Я знаю, что из тех, кто изредка забредает на мой Дневник мало кто интересуется аниме в целом и Бличом в частности, но поплакаться мне больше негде, так что совершу это тут.
Гина убили... Блядь, я до сих пор в это не верю.

URL
Комментарии
2010-10-18 в 19:16 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Я давно размышляю, не посмотреть ли эту траву, но меня ужасают размеры.

2010-10-18 в 20:45 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Меркуцио делла Скала
я ее не только смотрю, но и читаю) в аниме сейчас 293 серии, а манги вышло 423 главы -аниме от манги сейчас отстает где-то на двацать-пять-тридцать глав и в манге-таки как раз сейчас закончилась большая сюжетная арка и убили Гина (пусть ты не знаешь кто это, но я поплачусь все равно)) и сломали этим мою самую любимую пару... я в печали. Но вообще посмотреть можно, если ты спокойно относишься к онгоингам и для тебя не пытка ждать целую неделю, пока выйдет новый том манги или новая серия) А вообще я завидую людям, которые еще не смотрели Блич - это же какой простор, можно ведь выбрать себе в любимчики персонажа, которорый останется жив (больная тема моя Т_Т) и вообще столько интересных характеров открыть, столько красивых персонажей, таких разных и клевых, столько забавных моментов и такие повороты сюжета (хотя в целом это впечатляет больше в манге, чем в аниме), так что я, конечно, советую, если будет время и желание приобщиться)

URL
2010-10-18 в 20:51 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Я боюсь таких объёмов. Я вторую неделю не могу РиДж анимешный досмотреть, завяз где-то на середине...
Но вокруг столько народу обсуждает Блич и тащится по нему, что я чисто рефлекторно начинаю интересоваться. Не знаю, соберусь ли когда-нибудь смотреть, а тем более читать. Я мангу с трудом воспринимаю(

   

Ботанический сад

главная