Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

Всякое...

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
А вот много ли еще людей работают до десяти часов вечера в 31 декабря? У меня, похоже, это становится традицией...
Самое идиотское, что мне сейчас приходится бегать по уйме десятков врачей и одновременно работать и не сдохнуть от воспаления легких, которое приходится переносить на ногах, потому что заменить меня на трех моих работах впринципе некем... Врачи считают меня (и, надо отдать им должное, не без основания) ебанутой и пророчат все смерти, какие только представить можно, а я пытаюсь, натужно кашляя, им объяснить, что зарплата у меня сдельная -сколько наработаю, столько и получу и брать больничный хоть пятьсот раз оплачиваемый мне нет никакого проку и потом - мне жалко бросать детей сейчас, ведь скоро каникулы, итак будет время поболеть...
Несмотря на все это, я умудрилась даже сходить с сестрой в кино на Гарри Поттера и мне, конечно же, понравилось. Просто потому что я долго ждала этот фильм, потому что это любимые старые друзья, которых я помню еще десятилетними-одиннадцатилетними карапузами и потому что фильм и правда красивый, ну и я в очередной раз подумала как было бы здорово будь Гарри и Гермиона вместе)
А еще я прочитала новую книгу Паланика "Пигмей". Это самая... ммм... добрая книга Паланика. И хоть его и ругают за несколько последних книг - исписался, выдохся, трали-вали, мне кажется, что только сейчас он раскрывается как автор. Потому что только сейчас он начинает писать о том, что ему всегда казалось важным, о том, что он всегда хотел написать.

URL
Комментарии
2010-12-22 в 21:29 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Выздоравливай :kiss:
Я вот на удивление хоть раз в жизни 31го декабря вообще не работаю, даже странно...

   

Ботанический сад

главная