16:45 

Misfits. ("Отбросы")

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Очень много положительного читала про этот сериал, очень много видела фото этого "милого кудрявого мальчика" и, в конце концов, раз уж я все равно пока не смотрю "Ищейку" и с "X-files" решила повременить -дай-ка думаю посмотрю. И что бы вы думали? Звоню я младшей сестре, говорю, слушай а давай вместе сериал смотреть. И говорю какой. Пауза. Тихий неуверенный голос в трубке (ну, это неудивительно -сестра у меня очень тихая и вообще не от мира сего -знает японский, фотошоп, учится на дизайнера интерьера, взахлеб смотрит дорамы корейско-японского происхождения и т.п. -словом то, чего я отродясь не понимала))), гласит мне, что она уже посмотрела оба сезона и очень ждет третий, но будет не против и только рада пересмотреть еще раз...О_о!
Поняла,что надо смотреть)

URL
Комментарии
2011-01-29 в 18:06 

Твари не ходят в белом (с)
А что сие такое есть?

2011-02-02 в 16:27 

Я мешанина из женщины и мужчины. ©
прекрасный сериал, да *__*

2011-02-07 в 12:10 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Меркуцио делла Скала
Британский сериал о подростках, оказавшихся на исправительных работах и получивших странные способности, после того, как над их городом прошл гроза) Потом выясняется, что способности получили не только они, а еще куча людей из городка и там начинается самое интересное))
Стоит смотреть сериал исключительно в правильном переводе студии "Кубик в кубе", потому что сериал пестрит офигительными матерными словечками и фразочками, которые просто потухли бы при ином переводе)
Именно отсюда я позаимствовала милый эпитет, которым одна из героинь наградила пожизненно одного из парней - "ебанькО", оо, я в восторге))))
Всего есть 2 сезона по 6 серий в каждом, смотрится на одном дыхании, кровищи, мата и секса там в избытке, а еще этого больного английского чувства юмора последних лет)))

URL
2011-02-07 в 12:14 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Kassie Stone
хехе, ага, сериал отличный) Я все думала - когда же мне понравится Нейтан? Я прямо ждала этого чувства, потому что читала, что нравится он всем исключительно, но этого так и не приключилось) Все два сезона я обожала Саймона и Келли, потому что взгляд Саймона - это нечто неописуемое и оторваться от него положительно невозможно)), а манера разговора и поведения Келли слишком уж мне близка)

URL
2011-02-07 в 14:09 

Я мешанина из женщины и мужчины. ©
Нейтан - как заноза в жопе. Просто кто-то к ней привыкает, а кому-то в тягость)
а Саймон - это любовь. Взгляд и улыбка. :buh:
Келли, блин, все бы ничего, но я не понимаю, что она говорит))) это ужасно.

2011-02-07 в 20:16 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Я, прочитав аннотацию к сериалу на торрентах, не впчеатлился, но ты так заразительно рекомендуешь, что может быть, может быть... )))

2011-02-07 в 23:20 

Я мешанина из женщины и мужчины. ©
Меркуцио делла Скала ничего, если еще пару слов от себя скажу?
еще могут серии 2 первых не зацепить. но потом... пронесутся и не заметите)

     

Ботанический сад

главная