11:29 

Хехе))) ПИДР блин)))

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
11.02.2011 в 08:31
Пишет Shinmaya aka Fred:

А вы слышали шутку про ГИБДД? Да?
Про замечательное их переименование в Полицейскую Инспекцию Дорожного Регулирования. Сокращенно ПИДР.
Я считаю, что это феноменально! Так и надо сделать!

Потырил отсюда: tden.ru/articles/show/4903

Ушлые коммерсанты умудрились заработать на реформе МВД. В связи с возможным переименованием ГИБДД в ходе преобразования милиции в полицию предприниматели выпустили значки, на которых красуется аббревиатура «П.И.Д.Р.».
Пока инспекторы дорожного движения с содроганием сердца ждут, в какую аббревиатуру выльется для них реформа, уральские предприниматели, не дожидаясь 1 марта, дали волю своей фантазии. Коммерсанты выпустили серию значков, на которых обыграли новое название ГИБДД.

Идея
По неподтвержденной пока информации, стражи дорог превратятся в «Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования». Аббревиатура получается, мягко говоря, неблагозвучной. На этом и решили сыграть предприимчивые коммерсанты Нижнего Тагила, запустив в продажу живописные значки с красочными слоганами: «Быть или не быть П.И.Д.Р.ом? Вот в чем вопрос!», «ГАИшники ушли, а П.И.Д.Р.ы остались», «П.И.Д.Р.ы новые, проблемы старые».
– Мы ни в коем случае не хотим оскорбить сотрудников ГИБДД, – уверяет частный предприниматель Максим Куприян. – Смысл этих значков – донести до чиновников, что сначала нужно хорошенько подумать, а уж потом менять привычные названия!
Уральцам между тем шутка пришлась по душе: 100-рублевые безделушки разлетаются как горячие пирожки. Естественно, большинство из покупателей – автомобилисты. А вот сами гаишники находку коммерсантов пока не оценили.



URL записи

URL
Комментарии
2011-02-11 в 12:25 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
ыыыыыы)))
люблю наш народ. дурной, но с ч/ю

   

Ботанический сад

главная