Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

О детском.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Сын учится ползать. Выглядит это как -переворачивается на живот, упирается лбом в пол, отрывает попец, выпрямляет руки и ИСТОШНО ОРЕТ))) Видимо, аки самурай или викинг, подбадривает себя перед решающим рывком)) Только рывка чет все нет. Пока из успехов только ор) Орем знатно. Соседи радуются и аплодируют.
Большое спасибо передаем Джулу за игрухи и одежу, любим и не нарадуемся на такое богатство. Только книжки все равно ему пока неинтересны, так что убраны до лучших времен.
А еще сын очччень внимательно начал наблюдать за котом, шествующим мимо детячьего лежбища, и тянуть к нему загребущие ручки... Придется ограждать бедное животное, а то он у меня хоть и рыжий хвостатый балбес, а все-таки любимый)
А еще недавно снился сон про что-то там кровавое, как в Королевской Битве. Помню, что сын мне там тоже снился. А еще помню, что во сне на меня напал какой-то псих с розочкой из винной бутылки и я как-то от него так ловко отбивалась... Эх, сны, все сны, в нормальной жизни я бы небось заорала нечеловечьим голосом и шмякнулась оземь)

URL
Комментарии
2012-02-03 в 17:28 

heresy
Я балдею в этом зоопарке! (с)
сын??? Что я пропустила??? как-когдас кем??

2012-02-03 в 17:28 

heresy
Я балдею в этом зоопарке! (с)
Надеюсь, я не гипер бестактна.

2012-02-03 в 18:10 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Около пяти месяцев назад) Ну, я уже стара, надо было родить ребенка, поэтому приняла решительные меры для осуществления)) Я хотела ребенка -я его получила, бОльшего мне не надо было. Я даже несколько записей вроде делала про это у себя, я вообще сейчас мало пишу, они где-то тут поблизости должны быть.
Не, какая тут бестактность, я ж мало пишу. тем более меня долго не было) Удивиться есть чему - ребенок нисхерато)))

URL
2012-02-03 в 18:27 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
хе-хе... Джулы вон еще мешок всяких шерстяных кофточек и гамашиков, мягких кубиков, памперсов и книженций отложили. В том числе убийственную книжку с пианиной и противной китайской полифонией=))) и еще боты всякие на подходе скоро будут

2012-02-04 в 00:36 

heresy
Я балдею в этом зоопарке! (с)
botanika,
Стара? :)

Ну я посмотрела - нашла, что родился запись :) Пропустила, видимо, её :) Блин, удачи тебе там... надеюсь, с проблемами со здоровьем после родовыми тоже все уже ок :)

   

Ботанический сад

главная