botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Вот бывают люди, которые могут фантастически просто и быстро обосрать ВСЕ, к чему прикасаются. Например, говоришь - центры раннего развития для детей - это хорошо, если есть желание у ребенка и возможность у родителей. Так нет, нихуя. С пеной у рта будут доказывать, что это - собачье дерьмо насрали и выкачивание денег. Причем орут те люди, которые отродясь не водили туда детей, а услыхали, видимо, от голосов свыше, что там плохо и детей там бьют плетками, привязав к батарее.
Или говоришь - прикольный фильм "Такой-то". А они тебе -да ты чееее??? Полное говно! Актеры - уроды-имбецилы, сценарий -туфта, все тупо и стремно и понравиться такое могло только полному и клиническому идиоту. Причем от фильма смотрели первые пять минут и на основе этого свое авторитетное мнение составили.
Или вот говоришь - поеду отдыхать в Анапу. Тебе говорят - там дорого, грязно, одни маньяки, кругом разврат и загноение. Говоришь -да не, я пошутил -еду в Турцию. Тебе тут же, вообще не теряясь, человек выдает, что Турция - отстой, одни черные там и русских там ненавидят и это уже прошлый век, никто туда не ездит. Говоришь - да ладно, на самом деле я бы по Европе поездил. На что слышишь, что в Европе все пидорасы, плюнуть нельзя - штраф стопицот тысяч и там-то уж точно педофилия, ужас и пипец. И это при том, что человек дальше сада из города своего не выезжал.
Ну что вы! Это же называется - У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. Меня прямо веселят эти люди. У которых есть свое мнение на любой вопрос. Только это мнение почему-то всегда связано с завистью и агрессией.