16:06 

Мстители. Анна Каренина.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Добралась до этого фильма, посмотрела расширенную версию.
Ну, я так и знала. Понравились мне те, кто мне всегда нравится -правильные и хорошие мужики) Тор и Капитан Америка. Они обалденны) Над ухом мне зудели о том, как охуенен Локи, но лично я охуенности его не увидела. Гораздо охуеннее стерва-Наташа, например. А уж злодей из Локи вообще унылый. В моем рейтинге злодеев он болтается теперь в самом конце списка. На первом местек Джокер, конечно. Хотя сравнивать Марвел и ДиСи тупо, вселенные разные, но в Марвеловской вселенной и особого злодея-то прям нет... Магнето? Амбал? Даже и не знаю...
А, ну вот еще читаю Анну Каренину. Очень интересные мысли по поводу русского народа у Толстого, вот что я вам скажу. Ну и Левин с Кити меня умиляют, такие хорошие. Каренина меня не впечатляет. Её душевные терзания слишком близки мне и посему львиную долю ее монологов и сцен с нею я перелистываю, не хочу лишний раз ворошить дерьмо в своем сердце. Вронский вообще тошнотворен. Любимым персонажем на этот раз выбран Стива Облонский, этот кобелина просто бесподобен, с каким очарованием он изменяет своей жене -любо-дорого посмотреть)
К слову. Я не курю уже 3 месяца. Никогда не думала, что брошу вот просто так, потому что надоест.
А.
Сегодня ночью приснилось такое дерьмище, что ни в сказке ни пером. Я истекала гноем, который буквально с бульканьем толчками выплескивался из раны на шее. Почитала сонники, поняла, что они, блядь, издеваются - одни говорят, что это к болезни-смерти и апокалипсису, другие -что наоборот -все будет заебись. Для себя решила, что выбираю вариант про заебись.
Ну вот все кажется.
С/у Бо.

URL
   

Ботанический сад

главная