23:40 

Очередная хуйня

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Мне тут в голову пришла просто обалденная мысль - хули бы не поворошить хорошенько прошлое, не раскопать пару-тройку трупо-любовей и скелетов,упрятанных в шкафы.
Это я к тому, вероятно, что к концу года у меня мозго-обострение и хочется страданий, вероятно, чтобы как в 16 лет да и покруче даже, чего там.
Только всех моих нынешних сил хватает исключительно на рыдания( метафорические) над фотографиями давно минувших лет.
Любови мои были прекрасны и все, как одна, суки те еще. Я помню, блядь, каждую тварь, которую мне выдалось полюбить, да-да и тебя тоже, хоть ты, вероятно, вряд ли меня уже читаешь.
Я помню все ваши предательства. Помню все свои унижения. Помню каждое слово ваше, сволочи, которым вы меня убивали. Вы вообще это мастерски делали.
Помню февральский вечер, когда я поверила в одного человека, а он выкинул меня из своей жизни, как кусок использованного полиэтилена. Помню весеннюю хандру и звонок телефона с таким пустым - мне не кажется, что мы не можем быть вместе. Чертов ты пидорас, мне КАЖЕТСЯ это, мать твою, можно было сказать мне в лицо! Или вот наоборот - брошенные в лицо обвинения, пустые и похожие на просто ГОВНО, только для того, чтобы от меня избавиться.
Уж поверьте.
В своей жизни мне пришлось самой расстаться только с одним человеком. И это было блядски несправедливо и глупо мною сделано и мне до сих пор стыдно и он этого, конечно, не заслуживал. Я переживала. Но мне было 17 лет и я еще только училась любить.
Так вот о чем это я?
Вся эта рефлексия глупая ни к чему не ведет. Я теперь даже покурить не могу, потому что не курю уже несколько месяцев.
Я, наверное, до сих пор живу в каком-то гештальте. Придуманный мир, неудовлетворенные чувства, которые не с кем разделить.
Я что хочу сказать.
Если бы мне вернуться на 10 лет назад... я бы черта с два поехала на ебучий Ведьмин век, вот что))Лучше бы в переходе на аграрке тусовалась. Неформалы для меня до сих пор гораздо честнее и чище ролевиков.
Это все метель за окном, поэтому я вдруг тут пишу. Не могу уснуть...

URL
Комментарии
2012-12-27 в 05:09 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
ну коли так, айда как-нить на концерт Охотника сходим. у него там третий альбом, скоро презентация и все такое... или в марте на Креатор (1500 максималка за билет).

   

Ботанический сад

главная