23:29 

Либеральное мышление.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Кто-нибудь может мне объяснить почему практически КАЖДОЕ либеральное мнение содержит в себе оскорбление, если либерал обращается к человеку, мыслящему иначе?
Почему эти люди не умеют выражать свое мнение не "я хочу чтобы жополизов путина стало как можно меньше умри-умри-умри" а "я с вами не согласен"
Почему они разговаривают, как будто пишут лозунги на метровых плакатах?
Это что -мода такая?
Причем начинают с оскорблений и ими же заканчивают.
Считая не-либерально настроенных людей ублюдками и сволочами.
Мне просто интересно, вот есть же среди них, вероятно, не психованные фанатики, умеющие излагать мысли не опускаясь до оскорблений? Вот где они?
Почему с либералами все стараются разговаривать толерантно, не задеть их, видимо, гениально-тонкую душевную организацию, а они могут просто нести что в голову взбредет?
Что за мода такая - везде вставить свои три копейки, во все влезть, до всего докопаться, высказать свое бесценное, естественно -потому что КАЖДЫЙ либерал бесценен, мнение, даже там, где мнение не спрашивали, в общем-то ОСОБЕННО там, где не спрашивали.
Научить жизни, рассказать КАК В СТРАНЕ-ТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЕТСЯ, подсказать с высоты своего ума немощным не-либералам как им жить дальше, какими ценностями руководствоваться и куда идти.
И эти люди презирают церковь.
Сами устраивая гораздо более фанатичные оргии имени самих себя, прославляя самих себя и навязывая самих себя всем остальным, ущемляя, в общем-то права других людей иметь свое собственное ОТЛИЧНОЕ ОТ ИХ мнение.
Мне в принципе близки либеральные ценности, уважение человека, его прав и свобод.
Я одного не пойму - а почему либералы сами этим правилам не следуют?

URL
   

Ботанический сад

главная