Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

Final Fantasy VII

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
С ума схожу... Нет, серьезно. Одно из самых красивых и стильных аниме, которое я когда-либо видела. И, конечно, мне обязательно должен был понравиться Язу... Нет, серьезно, почему мне всегда нравятся плохие ребята? И почему из трех братьев мне понравился именно он- Кададжи любить было бы куда интереснее-он самый сильный из братьев и больше раскрыт и лидер, хоть и самый младший из троицы, и вообще самый смазливый... Но Язу... Мой серебряный ангел. С первого взгляда. Выстрелом.


URL
Комментарии
2009-02-09 в 00:49 

Varroko
романтичней чем алые паруса
botanika Я по моему смотрела!) То есть точно смотрела но не помню какую часть. Судя по роликам, может и эту. Были знакомые моменты. А не было ли там брюнета в красном плаще? Если да, то мне он очень нравился) очень давно

2009-02-09 в 01:45 

Все идет довольно хорошо, но неизвестно куда (с) Гейзенберг
Ах, шинентайчики :)
Жаль, что Advent Children - не самостоятельное произведение, а сиквел для фанатов. Но Язу - прекрасен, да. Трогательная язва, хотя и не раскрытая товарищами сценаристами как личность. Зато он больше всех похож на Сефирота в молодости. И всем нравятся его пистолеты))))

Но вот интересно, у меня такое впечатление складывается, что Кададжа любят меньше всех из братиков, даже у Лоза больше фанатов. Видимо потому что - младшенький и псих.

Зато Каджи там думает за всех. Иногда помогает

2009-02-09 в 02:08 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
О да... Я когда впервые смотрела, первая реакция на этот плащ была - "не пытайтесь повторить это самостоятельно". В смысле, если такое откосплеить близко к оригиналу, то двигаться в нем не только так, но и вообще много как будет совершенно нереально ;)))
Мне как раз он кажется более смазливым. Я их вообще для себя запоминала так - чем хайр длинее,тем смазливее ;)))

2009-02-10 в 20:33 

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Varroko
хм... Винсент? Он очень стильный)) Это из аниме:

И нарезка из игры (тут он очень мне самой понравился тоже))))

URL
2009-02-10 в 20:44 

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Lios Alfary
*краснеет* Да, и мне тоже безумно нравятся его пистолеты)) Я вообще про игру много слышала, но сама никогда не играла и про аниме узнала тоже случайно и уж еще более случайно его посмотрела, но теперь мне естественно захотелось срочно закупиться всеми частями ФФ, купить плейстейшн и играть-играть-играть)))
Не знаю почему мне понравился Язу... если подумать, в аниме мне обычно нравятся яркие герои и вообще положительные, так что я удивлена -как мне мог не понравиться Клауд?!))) Но вот что действительно обидно -это то, что Язу и правда не раскрыт совсем. Это, конечно, дает простор фанатско-фанфикерскому воображению, но все-таки...)
Кстати, была удивлена, что и правда у Лоза довольно много фанатов и что в фанарте обычно Лоза рисуют вместе с Язу... Мне это показалось странным... не знаю... ну да, канонические такие уке-семе с типичными физиологическими признаками -один здоровые бык с прическоей ежиком, другой -хрупкий юноша с длинными волосами и томным взглядом, но все-таки непривычно... Не знаю, мне как-то больше видится Язу/Кададж... Наверное, я просто слишком люблю красивых мальчиков))

URL
2009-02-10 в 21:48 

В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Кодзю Тацуки
В процессе лазания по сайтам в поисках информации я натыкалась на различный косплей, но все-таки пришла к выводу, что лучше японцев это никто не может сделать. Правда, плащей в точности как на Язу я не увидела, но очень похожие есть, да и вообще приятный такой косплей Язу/Кададж встречается, о Тифе и прочих девушках -вообще молчу -японки, косплеящие девушек, божественно прекрасны... Правда, вопрос - как они в этом двигаются, даже скорее - могут ли они в этом двигаться вообще -чаще всего приходит в голову))
static.diary.ru/userdir/2/6/9/8/26983/37834291....
static.diary.ru/userdir/2/6/9/8/26983/37834381....
static.diary.ru/userdir/2/6/9/8/26983/37834534....
static.diary.ru/userdir/2/6/9/8/26983/37834570....
Мне как раз он кажется более смазливым.
ммм... На самом деле мне, конечно, Язу тоже кажется самым смазливым, но не могу же я так вот сразу признаться в этом самой себе самой себе)) Поэтому приходится уверять себя, что самый смазливый -Кададж, а Язу ... ээ... загадочный и ... ээ.. чувственный)))))

URL
   

Ботанический сад

главная