Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:27 

Писательское.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Сегодня разгребла завалы всяческих рукописей в живописном беспорядке валяющихся в разных шкафах моего несчастного дома.
Блин, оказывается у меня ТАК МНОГО незаконченных разных фанфиков-рассказов-стишков-рисунков)))
Кстати, Джул, я сгребла в одну кучку наработки по "Дневнику", "Миротворцу", "Сердцевинам" и "Кукловодам" (фигассе, я уже и забыла что мы четыре цикла планировали...), выяснила, что у нас четыре основных персонажа : Райнис, Кей, Фенечка и Ярик плюс еще куча промежуточных (Сантьяго, Клайв, Билли, Мозя, Мальва), что мои "Сердцевины" похожи на укуренный бред и Кей там полнейшая сука, просто жуть))) В общем, думаю, пора нам-таки засесть за наш цикл)))
А еще я нашла распечатку нашего ОФИГЕННОГО ТВОРЕНИЯ про Великий Меч, Бессмертных (да-да, наш Дункан Маклауд на Всевидящей Палке) и Братьев-Освободителей *ржет* Ой, блин... сколько нам тогда лет-то было?))))) Я до сих пор не нарадуюсь, что видимо навсегда уже потеряла свой потрясающий фанфик про беременного Леголаса-самый первый фанфик в моей гребанной жизни, о котором я даж вспоминать боюсь))))))))

URL
Комментарии
2009-02-22 в 20:14 

Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
botanika
ДА-Д-ДА!!! даешь дописанный "Человеков"!!!
слушай, малышь, принеси во вторник все эти бумаженции, после фотосета "Беня/Джулька в Орвието" подумаем и попытаемся вспомнить сюжеты. я кстати, хотел бы немого переделать "Дневники", чтобы Райнис был менее Костоправообразным, более мужиком нежли бабой. так что нам нао будем подумать какие записи удалить, а что переделать))

2009-02-22 в 23:58 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Julian
Ладна, если не забуду - принесу весь этот бред))))

URL
   

Ботанический сад

главная