botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Который может слушать фристайлы Noise MC, полные мата, но, бля, такие пиздатые, просто с ума сойти!! и смотреть их отмороженные клипы *гнусно ржет* Вот обожаю отморозков - не говногопников, вся отмороженность которых заключается в тупорылом бычье, а вот таких вот ебанутых отморозков с мерзким чувством юмора, способных на всякую хуйню (и почему бы это, интересно, они мне нравились??? *продолжает гнусно ржать*)
Клипы, кстати, они снимают без мата (нннннуу... почти))), как вот этот "За закрытой дверью" И, кстати, Чиж разрешили использовать эту песню, конечно) ммм... очень циничная песенка))) сюжетная))) про начинающую рок-группу))) Интересно, Чиграков знал, на что идет?)) если да -хххыыы))) отморозок, что сказать)))
читать дальше
Так вот, а еще я сегодня слушала пианистов. В частности Рихтера. Удивительный пианист. Удивительнай талант. Удивительное исполнение.
Как написали в одном из комментариев к Пятому концерту для фортепиано Моцарта "it would be freaky if Richter plays Mozart and has joker smile :D" - это точно, Рихтер -всегда серьезен, всегда собран и на его лице всегда такое выражение, будто вот прямо сейчас он начнет играть Рахманинова, про него, по-моему даже кто-то так говорил -это, мол, пианист для Рахманинова, но он потрясающе играет и того же Моцарта, и совершенно необязательно при этом улыбаться -просто у него такая манера исполнения. Он тоже в своем роде был очень эксцентричный человек -играть Шуберта -с ЕГО-ТО потенциалом играть Шуберта... Но каким был Шуберт в его исполнении... К сожалению, я не нашла на ютубе его любимую сонату в его же исполнении, но, просто, чтоб передать красоту любимого прозведения Рихтера:
читать дальше
А это, собственно, мое любимое у Святослава Рихтера. К сожалению, Второй Концерт Рахманинова тут не в живой записи((
читать дальше
И - запись с концерта. Моцарт. Тот самый пятый концерт))
читать дальше