В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Очень часто мне приходится сталкиваться с таким странным и удивительным на мой взгляд явлением:
Скажем, приходит мне в голову очереденая безумная идея - на тему - а вот хочу сегодня фанфиков... ну, положим, Дживс/Вустер - и первым делом я, конечно, переключаюсь в поиск на Дайри. Само собой нахожу сообщество, через него выхожу на персональные дайри... и выясняется, что на самом деле я триста тыщ лет знаю почти всех этих людей, что эти люди знают еще уйму людей, которых знаю я и все мы так или иначе в прошлом - из фандома Гарри Поттера.
И так происходит довольно часто -какой бы фандом не заинтересовал меня- будь то аниме, оридж, бжд, просто какой-то сериал/фильм - почти стопроцентно я встречу там кого-то из ГП фандома выплавки времен Красного форума, почти стопроцентно встречу запись, где встретятся мне знакомые имена.
На самом деле, конечно, в слеш сообщество меня привел вовсе не ГП, а тот самый "Большой Брат" Легси и Гырханши и их секси Леголас и Арагорн (ах, этот пассаж, где чертов Леголас сидит на коленках Арагорна до сих пор один из самых сексуальных моментов, прочитанных мною где-либо и когда-либо))), но все самые серьезные, самые трогательные, самые живые и настоящие фанфики я прочитала в ГП фандоме, и, несмотря на то, что давно не считаю себя поклонником этого фандома... три огромные канцелярские папки распечатанных текстов на русском и английском особенно любимых фанфиков по ГП -единственное, что я когда-либо распечатывала из фандома в таких объемах - довольно часто достаются из шкафа и перечитываются полностью)
Наверное, это и правда замечательная сказка) Этот Чертов Гарри Поттер)))))