16:35 

Про фанфики про гарри Поттера

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
наткнуться в одном Богом забытом форуме (который я ни в жизни никогда раньше не видела) на коротенькое, но приятное обсуждение своего Богом забытого самого первого макси фанфика по ГП и пищать после этого от хороших воспоминаний о том, как это писалось и как это все было -это ж полное детство))

URL
Комментарии
2009-08-19 в 17:09 

NoTime Lord
мм? это который из фиков?

2009-08-19 в 17:56 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
это я увидела малюсенькую дискуссию, в которой про меня сказали добрые слова, ажно даже после разговоров о самой великой Джудит с ее трилогией))) Про мой "Калейдоскоп". назвали даж меня когда-то там в дремучем 2007 году одним из любимых фикраетеров))) я плакал))

URL
2009-08-19 в 18:06 

NoTime Lord
вау... а можно, если не сложно, ссыль?
просто я помню, как писался "Калейдоскоп", саму в ностальгию потянуло :gigi:
Вы у меня в то время тоже одним из любимых фикрайтеров были, кстати

2009-08-19 в 18:25 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
ммм, у меня где-то в недрах компа лежит сохраненная с древнючих времен папка с кусками страничек Красного Форума еще самого первого разлива, с Посиделками На Рельсах, в которых мы пели песни с кучей народу, с фанфиками разных авторов, которые тогда были начинающими, а сейчас или не пишут совсем или уже стали классикой, стоит ли говорить,что легендарная трилогия Джуд была тогда еще не дописана и мир был молод и трава зелена)))) жалко,что всего этого уже в сети не найдешь)
а тот форум, где я нашла про себя пару лестных слов это вот- vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=51739&view=previ...
там где-то ближе к середине дискуссии пару раз встретится мое имя)) хотя фраза про то,что Калейдоскоп был высокорейтинговым фиком заставила меня нервно поперхнуться и задуматься-а что, правда?))) я,честно говоря, плохо помню этот фанфик, он один их самых нелюбимых мною, хотя его в свое время читал весь красный форум)))

какой кошмар, да я же ничего стоящего не написала по ГП практически))) спасибо большое)

URL
2009-08-19 в 18:42 

NoTime Lord
botanika я сейчас расплачусь, честное слово! :gigi: это я была :gigi: т.е. kami-sama, мой основной ник славный 2007й год, когда начала складываться компания, основавшая после конфликта с администрацией Випа родной Henkou-форум))

папка с кусками страничек Красного Форума еще самого первого разлива раритет! я не сохраняла тогда ничего, казалось, что КФ будет вечен. а потом не сохранила уже от омерзения.

насчет высокорейтинговости: нну... было))) по крайней мере, для меня)) вообще надо проверить, но "Калейдоскоп" лежит дома на винте.
хотя... иногда я могу назвать высокорейтинговым и не за собственно секс/блад, а за эмоции и даже за композицию. вот такая извращенная классификация :gigi:

2009-08-19 в 18:59 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
ААА!!!! сумасойти)))) вот это совпадение)))) Правда, мне пора начать плакать и говорить, что Господибожемой за всю мою карьеру у меня только и был один поклонник)))), но мне почему-то очень приятно)))
а у меня и тогда и до сих пор какое-то маниакальное желание -сохранить, оставить, дабы перечитать еще и снова -заставляет копить и копить многие и многие страницы с форумов, с просто сайтов и прочего-разного)) Мне тогда тоже казалось, что КФ будет вечен, что вечно будет та атмосфера, что вечно будет Зеленый форум, на который я когда-нибудь-точно-наверное-сподоблюсь-заглянуть, вечно будет Лилит и Фантом и Люциус, которых я всегда боялась и к которым относилась с безмерным уважением и будет еще туча народу,которым интересно то же, что и мне и будут безграмотные фанфики, которые все будут скопом править и будут люди, за которых будешь стоять горой... никогда бы не подумала,что лагерь наш разобьется...
я вот тоже заинтересовалась даже, надо будет перечитать "Калейдоскоп"... он у меня в голове почти полностью смешался со вторым макси уже писавшимся ближе к разладу КФ, дело-то давнее, а память-то девичья)))
Прямо даже подмывает вот взять и написать что-нибудь еще)) Я недавно просто прочитала чей-то фанфик, который написан был уже после седьмой книги и он мне неожиданно понравился. Я-то думала,что вообще просто физически не смогу вынести фанфиков после окончания ГП, после смерти слишком многих персонажей, которые мне были дороги, но, на удивление, фанфик оказался весьма приятным -не добрым, не гладким, а пахнущим такой ужасающей взрослостью персонажей, которая, мне думалось, мне никогда не приглянется.
Как все-таки иногда приятно побывать в прошлом, столько забавных и приятных находок))

URL
2009-08-20 в 02:00 

NoTime Lord
за всю мою карьеру у меня только и был один поклонник
поклонники, начколько я помню, были, просто Вы писать перестали)

Мне тогда тоже казалось, что КФ будет вечен
угу, и была мысль, что когда-нибудь я тоже смогу так разбирать достоинства/недостатки текстов))) и даже хотела научиться писать XDD училась я там, одним словом)))

я до сих пор не могу пережить смерть Сириуса :gigi: как шипперу Северус/Сириус и Сириус/Люциус казалось, что мир перестал существовать XDD

а пахнущим такой ужасающей взрослостью персонажей, которая, мне думалось, мне никогда не приглянется.
хмм.. не флаффом единым жив человек)

2009-08-21 в 23:44 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Мммм, наверное, просто в какой-то момент мне стало нечего сказать) Последние из моих фанфиков, навроде "Волн" или "Панафобии" - отчаянные мини, которыми я еще как-то могла выражаться, на макси уже просто не хватало слов)) И вообще я до сих пор считаю,что единственное стоящее,чего я написала за всю свою жизнь это "Прочь"))) Хотя, признаюсь, у меня и тогда и теперь часто возникали мысли начать писать снова, но тут уж одно из двух -либо я окончательно потеряла для себя этот фандом либо я вс-таки еще что-нибудь напишу)))

Ооо, я до сих пор помню как происходило знакомство мое с фандомом, как писались первые отзывы, как потом появилась задумка кроссовера рпс, которое там еще никто не выкладывал до меня, как я училась писать, как училась работать с бета-ридером... наверное, многие учились писать на Кф, росли вместе с ним, все же хороших воспоминаний у меня о нем больше,чем плохих)

ооох... Северус/Сириус... в свое время я просто с ума сходила по этим двоим -сколько текстов перечитала, сколько приятных воспоминаний... и оба мертвы, как в это сложно поверить, просто кошмар)но для меня самой ужасающей трагедией стала смерть Фреда. Я просто серьезно не могла в это поверить) И даже не потому что была вечной поклонницей твинцеста и даже пару раз его писал, а просто потому что мне было непонятно желание Ро убивать своих героев- неужели ей было мало?) неясно)

Ну, флафф он ж для отдохновения души)))) Просто я до сих пор с трудом могу воспринимать всех этих девчонок-мальчишек переженившимися, нарожавшими детей и полысевшими) Я до сих пор люблю читать что-то вроде "Света под водой" со школьными переживаниями, живыми учителями и безоблачным будущим)))

URL
     

Ботанический сад

главная