В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
На самом деле, лично мне так кажется, сии слова применительны могут быть не только исключительно к мужчинам, но и к вообще "влюбленным друзьям", которые могут быть и абсолютно того же с тобой пола. Видели уже такое, было.
"Из разговора:
- Тут понимаешь, какая фишка... Семьдесят процентов мужиков только и мечтают о том, чтобы вознести женщину на пьедестал, защищать ее, оберегать, все для нее делать, жизнь свою за нее отдать, если понадобится. Тридцать процентов хотят изнасиловать, сломать и превратить в вещь. Семьдесят процентов защитят и от этих тридцати.
Но как только женщина начинает пи%#$%ать и строить из себя "я тоже в штанах" - все, она слетает с пьедестала и попадает в толпу, где она на общих основаниях со всеми. На кого нарвется - неизвестно.

У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле.
Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал:
У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли.

мы терпим ваши сплетни по о парнях, достаём вас из полной жопы, прибегаем по первому зову, отдаём свои футболки, стираем ваши носки, прикидываемся вашими друзьями-геями, первыми поздравляем с днём рожденья, таскаемся с вами за покупками, дарим вам фильмы,которые вы весь год искали только потому что мы вас ЛЮБИМ, чёрт возьми, ЛЮБИМ!!!

Мы готовы тратить на Вас все свои деньги, которых у нас в принципе исключительно на покушать, ну да хуй с ним, мы и поголодаем, а Вас накормим...
Мы готовы слушать Ваши рассказы о том, какой крем Вы хотите заказать, и что Вы уже заказали...
Мы готовы выслушивать Ваши рассказы о том, как у Вас все плохо с Вашей второй половинкой, готовы даже наблюдать все это в режиме реального времени...
Мы готовы... Да все, что угодно мы готовы... Только бы хотя бы просто быть рядом с Вами, и, в отличие от некоторых, не причинять Вам боль, не расстраивать Вас, не ссориться, а дарить Вам радость, смотреть на то, как Вы улыбаетесь, чтобы Ваши фотографии получались не в стиле "Йа на похоронах", а в стиле "Иппать мну веселиццо"
(c) Взято с Дневника одного знакомого-не-знакомого.