16:11 

Без инета. Болею.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Мне было интересно, свалюсь ли я в очередной раз с какой-нибудь херней, начав активно заниматься спортом... Ответ? ну конечно! Джул, ты был тысячу раз прав, когда предостерегал меня -мы со спортом друг друга переносим с большим трудом))
Всенепременно я должна была ужасающе заболеть гриппом, которым мне ну ни в коем случае нельзя болеть после недавней пневмонии. Итог -повторный отек легких, конъюктивит и очередной микроинфаркт. Пиздец))
Вдобавок у меня не было возможности заработать денег, чтобы оплатить инет, поэтому моя болезнь -чертовски скучна. К тому же выходить из дома мне крайне запрещено, а приводить в свой рассадник микробов -вообще под страхом смертной казни. Поэтому болезнь моя протекает под аккомпанемент сканвордов, которые мне на днях буквально просунула под дверь мама в хирургической маске и бумажных книг, потому что книги на телефоне я все прочитала.
Я безумно скучаю по Джулу, хочу увидеться, выпить и сожрать селедки, что я непременно организую как только поправлюсь. Блядь, ты был так прав! И зачем мне только сдался этот теннис))

URL
Комментарии
2009-11-12 в 16:35 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
малышь, может мне тебе оплатить сеть? самую дешевенькую "Свободу"? буду читать тебе по скайпе сказки. как ты мне когда-то, когда я слепой валялся два месяца.

2009-11-13 в 17:02 

NoTime Lord
выздоравливайте, миледи! пусть все будет хорошо

2009-11-21 в 22:17 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Julian
Аааа, вот я как сейчас попробую до тебя в скайпе дозвониться!! Если ты, конечно, в сети) Скинь-ка мне куда-нить свой ник в скайпе или у тебя тот же, который мы вместе крафтили остался?)
William LEE
Спасибо огромное) Что-то мне в последнее время не везет со здоровьем) даже не знаю к чему все это приведет)

URL
2009-11-21 в 22:43 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
botanika да, у меня все тот же adhallir

     

Ботанический сад

главная