22:14 

Общение.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
на самом деле я понимаю почему от моего дайри отписываются)) То есть мой во всех смыслах и формах великолепный (естественно!!) ник, болтающийся в списке избранных -это не повод захламлять свое мега-потрясающе исключительное Избранное дневником, в котором гениальные (ПростиГосподи) записи появляются не чаще раза в месяц в последнее время) но я все равно негодуэ!))
На самом деле (и это даже знают мои близкие друзья) я в последнее время и правда редко тут бываю)Как и,например, редко режусь в варкрафт онлайн) Или смотрю аниме. Или вообще тупо захожу в инет крайне редко. Но -МЕЖДУ ПРОЧИМ! - когда захожу -каждый раз читаю избранное и захожу на Дневники к кому-нить.
Прямо подмывает написать что-нибудь такое провокационное, чтобы разгорелся и у меня в Дневнике жаркий спор с троллингом и прочими элементами современной инет-общины, но мне банально лень) максимум, на что меня хватит - сообщить, что все, кто от меня отписался (и еще отпишется и - ОСОБЕННО!-те, кто еще на мой дневник НЕ подписался) -МУДАКИ!)))
за сим откланяюсь, ваша Бо.

URL
Комментарии
2009-11-21 в 22:26 

Твари не ходят в белом (с)
botanika максимум, на что меня хватит - сообщить, что все, кто от меня отписался (и еще отпишется и - ОСОБЕННО!-те, кто еще на мой дневник НЕ подписался) -МУДАКИ!)))

:hlop:
А я, как всегда читаю, захожу и что-нить такое комментю тебе, гениально-бессмысленный какой-нибудь коммент!))

2009-11-21 в 22:36 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Меркуцио делла Скала
А я почему-то захожу на твой Дневник, ржу (не знаю почему, честно, наверное, это какое-то нервное расстройство))), читаю все записи вместе с комментами, до которых не дотянулась в прошлый раз и почему-то рука не поднимается комментарии оставлять... вот скажи мне -почему так?)) а ведь иногда хочется что-нить гениальное написать...

URL
2009-11-21 в 22:41 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Ржёшь, потому что вспоминаешь меня и потому что я пишу иногда всякие ржачные посты в рамках президентской программы "Скажем НЕТ эмо-страданиям!". А не пишешь, потому что по-настоящему гениальная мысль может быть высказана только лично, во время распития водки, курения многасигарет и пожирания окорочков о, как я вспоминаю приготовленные тобой окорочка)). А написанная в комментах мысль может потерять большую долю своей гениальности! Классно я объяснил, да?

2009-11-21 в 22:43 

Твари не ходят в белом (с)
botanika И кстати я твой телефон записал ещё в тот раз! И даже когда-то писал тебе смс) Но я тоже забываю делать это регулярно...

2009-11-21 в 22:49 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
все, кто от меня отписался (и еще отпишется и - ОСОБЕННО!-те, кто еще на мой дневник НЕ подписался) -МУДАКИ!)))
вот это по-нашему, милая!

   

Ботанический сад

главная