22:31 

Кусочек жизни. Флаис.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Мммм.... Я уже больше месяца пыталась ответить на смс (прошу заметить -очень мне тогда вовремя и к месту пришедшую смс и которая, к слову, была теплой и забавной), однако в голове у Ботаники был катастрофический ступор. У меня и правда так случается. Например, бывает, я говорю себе - Детка (этак я себя ласково называю временами))), давай-ка ты кинешь денег себе на мобильник и ответишь всем, кто тебе писал. И я как бы сама с собой соглашаюсь и от этого у меня возникает внутренняя уверенность, что я уже эти самые деньги положила и всем все написала. Такой вот бред. Потом, конечно, я вспоминаю, что это был идиотизм полнейший и снова напоминаю себе о деньгах и написать. И все с начала.
А если обойтись без моего любимого словоблудия, я хотела поблагодарить Вас, Флаис, за теплые слова, пригодившиеся мне аж на целых две болезни, которые я успела пережить, пока раздумывала над ответом на смс) Правда, большое спасибо)
Бо.
П.С. И для жарких фанатов меня -внезапный бонус -мой новый номер телефона еще раз - 8-919-141-0189.

URL
Комментарии
2009-11-21 в 23:42 

Флаис
Как обещало, не обманывая, проникло солнце утром рано косою полосой шафрановою от занавеси до дивана..(с)
botanika

Пожалуйста) Я очень рада, если моя смс-ка подняла настроение тогда, я ее для того и написала) Но что Вы ответили сейчас, здорово, а то я думала, что, может, потерялась, не дошла.. Больше не болейте :)

     

Ботанический сад

главная