21:12 

"Бодрячком, пацанчики"))) Как-то внезапно вспомнилось и под настроение попало)

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Взято с Лурка) Ну, это для тех, кто еще читает мой великолепный Дневник и не знает, кто такой Сява) Тот факт, что Сява в дневнике моем ни разу не упоминался -не считается))
Рэпер Сява — медиабомба, запущенная с целью раскрутки унылого и неизвестного lovi.tv, внезапно ставшая лирическим героем, которого играет пермский диджей Slava Mook (рус. Вячеслав Хахалкин). Работает в жанре гоп-хип-хопа\гопорэпа и является пародийным персонажем, но самое тупое, что часть быдла все это восприняла совершенно серьёзно, и в наше время нередко можно услышать его творчество из мобил поцанчеков у подъездов, а также тупых пёзд. Прославился песней «Бодрячком, пацанчики», с тех пор регулярно выпускает новые. В реальности является известным пермским диджеем и радиоведущим, теперь и на МТВ Москва. Других персонажей, показанных в клипах, играют его коллеги (например, толстый гопник в трениках по кличке Сиплый в реальности — профессиональный звукорежиссер с десятилетним стажем).
Интересно то, что есть много долбоёбов, которые воспринимают Сяву как подлинного гопника, неспособные понимать или нежелающие признавать, что Сява - это один большой стеб над быдлом. Обычно эти личности сами являются быдлом, которое сильно не хочет, чтобы его считали таковым.

URL
Комментарии
2009-11-24 в 13:24 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Прикооольно :gigi:

2009-11-24 в 23:39 

NoTime Lord
стеб хороший)) но полностью оценить не могу - не мое информационное пространство.

     

Ботанический сад

главная