23:03 

Куклы)

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Иногда накатывает на Ботанику грусть-тоска и таскается она по сайтам разных-всяких бжд, поднимающих ей настроение и регулярно заставляющих задуматься о покупке... сегодня торжественно просмотрела сумовских кукол -они..ммм... волшебные просто) Особенно лимитки прошлого года - настолько неземные, дух захватывает. Потом не выдержала, зашла, глянула на своего ненаглядного долзоновского сердцееда,терзающего меня уже много месяцев подряд своим взглядом -"купи меня, я лучше всех")
А потом вдруг наткнулась на кукол реборн. Долго смотрела, долго думала. Так и не получилось до конца свое мнение о них сформировать. С одной стороны -шикарное исполнение, просто фантастика, не верится, что такое человеческая рука сделать способна. А с другой... немного жутковато на них смотреть (не говоря уже о том,чтобы взять в руки)... гипер-реалистичность немного ошарашивает. Но вообще некоторые модели -просто ужасно приятные и улыбчивые, наверное, интересно иметь дома такую куклу)
Читала про куколок я вот тут www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=63&t=11...
и тут www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10081799

URL
Комментарии
2009-12-02 в 23:09 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
пиздец.. жуть какая...

2009-12-02 в 23:44 

NoTime Lord
ннда.. я и живых-то детей боюсь, а тут куклы -______-

2009-12-03 в 00:18 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Не, никогда не был особым фанатом БЖД, а это ИМХО вообще ужас...

2009-12-03 в 23:17 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Julian
Я когда их увидела тоже так подумала))) хотя наверное сначала я не поверила вообще,что они не живые)) Не любишь таких куколков?)
Salamandrina_
Я тоже раньше боялась малышей) в плане того, что их мне вручали на руки, а я безумно их боялась уронить, повредить или еще чего-нибудь там) Потом правда привыкла)) Но думаю таких кукол мне было бы весьма... странно брать на руки... как-то опасливо)
Меркуцио делла Скала
Я, конечно, тоже не считаю себя фанатом бдж, ибо для этого мне, наверное, надо бы завести хотя бы одну куклу)), но вот шарнирками меня можно удивить разве что в положительню сторону, а реборны... ошарашили))

А вообще -чем именно они вам неприятны? Просто мне лично они показались страшными в плане того, что я не люблю излишнюю реалистичность в мире искусства. То есть, скажем, тупо говно, насранное на холст художником я не могу как-то считать гениальностью, но, скажем, нарисованное это самое говно, обыгранное как-то принять я могу. Просто в некоторых областях мира искусства натуралистичность лично мне не импонирует, хотя, кому-то это вполне может нравиться, конечно)) Покупают же подобные картины, к примеру, или кукол этих)

URL
2009-12-03 в 23:45 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Я вообще никаких БЖД не люблю из-за их реалистичного вида. Неуютно мне будет, если нечто подобное - неживое, но так похожее - находится рядом.

2009-12-04 в 00:08 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
botanika на хрена мне такая страшная игрушка, когда у меня есть красивый и живой сын, а?))

   

Ботанический сад

главная