Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:35 

Новый,бля,год.

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Выходные, легким мановением руки директора, внезапно превратившиеся в рабочие дни, убили во мне любое желание быть добренькой и хорошей девочкой. Единственное,что я, блядь, успеваю в последнее время - это сожрать чего-нить утром, съебаться на работу, а потом, оказавшись дома, наспех вымыться и лечь спать.
Хотела, присоединившись к массовому уфимскому помешательству, сходить в этот гребаный IMAX. Как самая умная почитала отзывы на форуме планеты кино, отзывы на форумах, посвященных всяким уфимским развлечениям. И что же я там нашла, как вы думаете? Одно сплошное говно. НЕ понравилось практически никому. Причем, Аватар-то всех устраивал,но вот реализация зала...
Зачем, Господи, зачем нужно было сжирать 50 мест в центре зала? Отвечают -такая технология. Чтобы,мол, изображение было лучше и звук. Окей, но изначально подобные залы, где были вырезаны центральные места, был предназначен для купольного экрана, когда кинопроекторская располагалась как раз в той самой "дыре" между рядами. Насколько я поняла, у нас зал спроектирован для плоского стандартного экрана цифрового аймакса. (Что вообще пиздец, конечно, как явление само по себе, но тут уж ничего не поделаешь -заработать хочется всем, а цифровой аймакс куда проще и дешевле реализовать,чем оригинальный)Плюс два цифровых проектора. Насчет звуковой системы вообще расплывчатые сведения. Словом, цифровой аймакс вообще ни хера не требователен к геометрии зала, в отличии от его прототипа. Так зачем же прикрываться заведомой хуйней?
Именно это меня и убивает в нашем ебанатском менталитете -сделать все через задницу, слепить целый, блядь, кинозал за пару месяцев, взвинтить цены на билеты, вырезать пятьдесят мест в центре зала - ПОД ТУПО ВХОД! - перекрыть еще этот вход перилами по верху - чтобы сидящим по бокам и по центру от входа не было видно полэкрана, тем самым выкинув в помойку еще около двадцати мест -и СКАЗАТЬ,ЧТО ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ СПРОЕКТИРОВАНА ПО КАНАДСКОЙ, БЛЯДЬ, ТЕХНОЛОГИИ! охуеть просто. Выбросить в помойное ведро тысячу рублей мне будет приятнее,чем потратить их во имя процветания этого бесподобного лохотрона, названного уфимским аймаксом.

URL
Комментарии
2010-01-07 в 10:16 

Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
Бо, тебя это еще способно удивлять после заибона с бесшумными рельсами на трамвайных путях, которые через год убрали, чтоб расширить трассу?
ты эта лучше... как разгребешься, приползайко мне, присоединишься к тем, кто НЕ ХОДИЛ и НЕ СОБИРАЕТСЯ в этот имакс-климакс. я тебе про разнузданное поведение расскажу. даже с иллюстрациями.
ну и в конце-то концов, на ком-то мне нужно потестить новую мыльницу

   

Ботанический сад

главная