04:11 

Куклы)

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Ммммм... вообще-то,конечно, я не собиралась покупать себе кукол) Но да -повелась на шарнирность, на то,что они милые и все такое прочее. В итоге обзавелась двумя juku - Джун и Хейли (имена молдов). Новые имена для куколок пришли тут же, как только вытащила из коробки и обалдела от того насколько у них все подвижно и крутится - шарниры в талии, шее, плечах, локтях, запястьях, бедрах, коленях и лодыжках. Коленные-локтевые шарниры смотрятся вполне неплохо, а вообще куклы очень милые, планирую докупить еще двух из серии, понаклеить им всем реснички, с ними они лучше смотрятся и по возможности сменить мейк) А еще они маленькие- около 23 см и... трогательные, правда)
(все,теперь Ботаника будет спамить фотками кукол))))




URL
Комментарии
2010-02-24 в 08:20 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
ты чокнутая, но они и вправду милые.

2010-02-24 в 20:20 

Твари не ходят в белом (с)
Ещё один кукло-нарик! :gigi:

2010-02-25 в 19:20 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Julian
да, я сама в шоке, что их купила)) Они хорошие, у меня от них настроение после рабочего дня повышается) Я сначала думала,что куплю оставшихся двух кукол из этой серии, но потом перехотела - двух вполне достаточно) эх, еще бы мне обзавестись бжд своей мечты - долзоновским большим юношей с презрительно-насмешливым взглядом и я буду счастлива))
Меркуцио делла Скала
О, да)) теперь явсе жду когда наступит момент и я стану говорить, что "они меня подавляют", "они не хотят гулять, совсем отбились от рук" и в таком же духе)) На самом деле я понимаю, что куклы всего лишь куклы, но шарнирки - загадочны и обятельны, поэтому немножко люди, поэтому от них и такое повальное сумасшествие))

URL
2010-02-25 в 20:00 

Твари не ходят в белом (с)
botanika теперь явсе жду когда наступит момент и я стану говорить, что "они меня подавляют", "они не хотят гулять, совсем отбились от рук" и в таком же духе))
Когда доберусь до тебя, то непременно устрою показательный приступ паранойи, утверждая, что они за мной следят и подглядывают :gigi:

2010-02-25 в 20:15 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
botanika
не трави душу. я усиленно убеждаю себя, что мне не нужны куклы.

     

Ботанический сад

главная